логан
Местный
БогатырьО, Аленка же тоже видела! Ну скажи широкий![]()
БогатырьО, Аленка же тоже видела! Ну скажи широкий![]()
неа, не про бриджи. у меня с мужем разницы: 25 см примерно и 33 кг непременноКатя, шорты разной длины бывают. Ты про бриджи, наверное, говоришь))
так сказать, пиднадкусали, шобы флуду не досталось ))Попробовали, вкусный)
А мне нравится когда домашняя одежда красивая.Нет, они ж короткие, чуть выше колена. веревочка крепкая просто. На талии, конечно, гармошка капец какая, но можно футболкой навыпуск прикрыть)) Хотя я ж дома ношу, в зал бы не надела, конечно)
Аа, ну мы-то по высоте не так сильно отличаемся, 11 см всего. Но по кг рекорднеа, не про бриджи. у меня с мужем разницы: 25 см примерно и 33 кг непременно
Ага)так сказать, пиднадкусали, шобы флуду не досталось ))
и про еду) полный фаршАга)
Полный холодильник еды, даром что кризис, Синглу чтоли в гости заманить на гуманитарный ужин, а то она чото приуныла.
не обосраться?)про одежду? смотрите не посритесь без меня)
Это вам потому что не приходится почти круглосуточно на коленках ползать и пластилин от паласа отковыривать))))А мне нравится когда домашняя одежда красивая.
У Милы три домашних платья, индийское, узбекское и ещё какое-то, все очень красивые и приятные наощупь.
А у меня двое домашних штанов свободного покроя, сшитые на заказ - зелёные атласные и пурпурные из какой-то страшно дорогой итальянской сорочечной ткани по 600 рублей за метр или типа того.
И гамаши от термобелья для морозных зимних вечеров, как сегодня.
Не, сегодня выспаться надо, завтра ж биатлон и баскетболчо седня флудите про одежду? смотрите не посритесь без меня)
у меня с мужем разницы: 25 см примерно
Вы там чем меряетесь?11 см всего
Совсем про нас забыыыыл, аааааА Гадя, гад такой, в какой то игрухе зависает...
Конкретно сейчас ростом и весом, Женя. А не тем, о чём вы подумалиВы там чем меряетесь?![]()
Тебе в комплект домашней униформы нужно включить наколенники значит.Это вам потому что не приходится почти круглосуточно на коленках ползать и пластилин от паласа отковыривать))))
...и не присесть((. пробовала.Тебе в комплект домашней униформы нужно включить наколенники значит.
Стильно, модно, молодёжно.
ростом и весомВы там чем меряетесь?![]()