Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ну что то конфеты, орехи и сыр запредельно подорожали, даже не смешно.
![ij_SL0YODsU.jpg](http://cs540109.vk.me/v540109123/832/ij_SL0YODsU.jpg)
ну что то конфеты, орехи и сыр запредельно подорожали, даже не смешно.
во-во, ну реально же не смешно: самый обычный сыр, без наворотов, 600 руб.; батончики ротфронт 315 руб. куда это годится?
и это мы еще жировки январские от сервиса не получили.во-во, ну реально же не смешно: самый обычный сыр, без наворотов, 600 руб.; батончики ротфронт 315 руб. куда это годится?
У меня что-то не получается слушать книги, я отвлекаюсь(((Терри Пратчетт "Кот без преукрас" - отличная книга. Смешная, легкая, ласковая, полная тонко пподмеченных жизненных наблюдений за братьями нашими меньшими. Очень рекомендую. Сама правда не читаю, а слушаю, манера чтеца: тембр голоса, интонации, паузы - очень комфортны и приятны, редкая удача, когда возникает желание слушать как другой человек читает книгу![]()
срочно пробовать! А то если что мы и во флуде его пристроимТретьего дня затеял варить холодец, и сварил.
На ночь вынесли его на балкон, наутро он застыл до нужной консистенции.
А вкусный получился или нет - не знаю, так в холодильнике и стоит, не пробовали ещё.
Блин, чо варил?
кота покормиТретьего дня затеял варить холодец, и сварил.
На ночь вынесли его на балкон, наутро он застыл до нужной консистенции.
А вкусный получился или нет - не знаю, так в холодильнике и стоит, не пробовали ещё.
Блин, чо варил?
я по дороге куда нибудь, в плеере, слушаю. при этих условиях концентрироваться проще.У меня что-то не получается слушать книги, я отвлекаюсь(((
Я и так слушала и в уши вставляла, голова о своём думает всё равно. Я слишком долго училась не реагировать на звуки, наверное)))я по дороге куда нибудь, в плеере, слушаю. при этих условиях концентрироваться проще.
сама, Настя, столкнулась с подобным. и сделала вывод, что скорей всего это проблемы с концентрацией, вообщем есть куда расти)) умение вовремя и долго концентрироваться - очень ценное свойство, требующее развития.Я и так слушала и в уши вставляла, голова о своём думает всё равно. Я слишком долго училась не реагировать на звуки, наверное)))
тройка, если она еще ходитДа и еще 135 школа... Какие автобусы туда ходят?![]()
Нет.В десять вечера мне пришло в голову, что мне завтра не в чем идти на баскетбол (( джинсы прокатят на один разочек?
В каком магазине? Я не видел...во-во, ну реально же не смешно: самый обычный сыр, без наворотов, 600 руб.;
Маршрутки, 2 и 3.Да и еще 135 школа... Какие автобусы туда ходят?![]()
да во всех, но сегодня приведенные цены конкретно из магнита в универмаге.В каком магазине? Я не видел...