Jester
ФетиШут
Но мне до тебя ещё далеко. Вот когда мне начнут писать, что я задрал уже всех своей Кнопкой...Небанальное и рвущее ткань обыденности в лоскуты.
Но мне до тебя ещё далеко. Вот когда мне начнут писать, что я задрал уже всех своей Кнопкой...Небанальное и рвущее ткань обыденности в лоскуты.
По-моему, это какая-то дичь. Именно от обычно уравновешенной настены я как-то не ожидал подобных порций феерической тупизны. Это уже не первый случай, конечно, но я пока ещё не привык, прастите, бггг)))Да, конечно, безусловно. Все, Лен, досвидос.
Вирус Фравикус Вульгарикус не щадит никого.По-моему, это какая-то дичь. Именно от обычно уравновешенной настены я как-то не ожидал подобных порций феерической тупизны. Это уже не первый случай, конечно, но я пока ещё не привык, прастите, бггг)))
[опасливо] А это через инторнеты не передаётся?Вирус Фравикус Вульгарикус не щадит никого.
Только ими и питается.[опасливо] А это через инторнеты не передаётся?
А прикинь, у меня так же бубенцы срывать начнёт? Во будет умора, аха-ха-ха!Только ими и питается.
На него, походу, вся надеждаЖестерус Бубенчикус.
Ага, а вот и Ведро.В него, а чо?
Посмотреть вложение 92531
Ну и шутки у вас, дэушки...Тот самый Саша, которого Иринка в шутку поцеловала, а он решил, что у них роман и пришел ее похитить.
Конкурирующая фирма? А отец Фёдор там есть?..."подслушано в Снежинске"
Твои слова, пресветлая Кастрюльна, да дописюкам в уши!Дописывать НЕЛЬЗЯ.
Пиши новое сообщение, и всё.
Это ЗАКОН!!!!
Да, именно поэтому ты ничо не решаешь, а если и пытаешься решить, то это сугубо материальная сфера: где взять денег, куда пойти работать. Голову лечить не хотим. Ага? бггг)))...вроде мы на то и взрослые, чтобы решать различные проблемы, в том числе и внутреннего характера.
Ой, пасибобычно уравновешенной настены
Паследний рас было, клинусьпорций феерической тупизны.
СлабакЖэстырь вчера все-таки цитировал, Жэстырь не сдержался.