extazy
Паровозик, который смог
я не забыл. Я подумал)Забыл добавить "ничтожество".
Всем ночи.
я не забыл. Я подумал)Забыл добавить "ничтожество".
Вот видишь, я уже твои мысли читаю.я не забыл. Я подумал)
Всем ночи.
что пишут?уже твои мысли читаю
В следующий раз предлагаю надеть на одну маленький шутовской колпачок с бубенцаме! Будет круто!скушно чето. сиськи чтоль показать..... принимаю заявки на рекламу, кстати
Кофеем на влажных ландонских подоконниках?что пишут?
Без анимации не круто. Титьки должны крутиться а бубенцы звенеть.В следующий раз предлагаю надеть на одну маленький шутовской колпачок с бубенцаме! Будет круто!
Да у вас тут полхворума художнеков-дизигнеров!Без анимации не круто. Титьки должны крутиться а бубенцы звенеть.
Это ты еще Татьяныча не читал.Да у вас тут полхворума художнеков-дизигнеров!
Я кончела, спасибо.Ага, одному.
Есть там вобщем хлыщ один, с манией величия и преследования одновременно.
С виду приличный, а на деле упоротый как мексиканский кактус.
Сочиняет бездарные стихи и непрерывно бухает, типичный негодяй.
Идеальный субъект, чтобы даме в него безнадёжно влюбиться и пять лет страдать.
Бывают такие дамы, им счастья даром не надо, лишь бы пострадать - всё по Достоевскому.
Ну вот и Лена наша их этих, как выяснилось.
С мазохическими тенденциями и склонностью к драматизму.
Вот и завертелось.
Чо пишут (Дубель № 2)?Это ты еще Татьяныча не читал.
нет, это не мои мысли. Опять ошибка, да что ж ты будешь делать.Кофеем на влажных ландонских подоконниках?
Ванильно пишут, слушай...
"Косой Джо, б.., слушай сюда, б...! Старый Билл повесил меня тут! Какого хрена ты не отомстил за меня тогда, в таверне "Кривое яйцо"? Ты - с...ка, Косой Джо! Ты должен убить старого Билла. Кхе-кхе... кабзда мне! Я - Зоркий Сокол, вождь племени П..данутого дятла. Плехани-ка, умру от рук старого гомосека. Меня склюют грифы! Чиркани-ка меня в лоб."
Видишь какая штука, у тебя совсем не было мыслей и я зашла почитать в ближайший астрал.нет, это не мои мысли. Опять ошибка, да что ж ты будешь делать.
но креативненько, дыа)
так.Видишь какая штука, у тебя совсем не было мыслей и я зашла почитать в ближайший астрал.
Шутка же. На самом деле ты думал: "Все вы тлен, убогое ничтожество и скучное разочарование. Пойти штоли Настене сливной бачок починить, развеяться. Мыльте сиськи на почту, если что".так.
чо. реально в меня что ли?
отказать. мат не смешно. Это шутка же, да? Не разочаровывай меня,Ленушка.
Ну критическое отношение к миру — это же тоже что-то из разряда верований.То есть критическое отношение к миру вообще тут ни при чем. Просто зацикленность.
И даже из разряда упоротостей, если не дозировать.Ну критическое отношение к миру — это же тоже что-то из разряда верований.
ууууу.... какая милота)Шутка же. На самом деле ты думал: "Все вы тлен, убогое ничтожество и скучное разочарование. Пойти штоли Настене сливной бачок починить, развеяться. Мыльте сиськи на почту, если что".
Даже пресветлой Кастрюльне иногда хочется провозгласить что-нибудь эдакое!Господи, как же ты задрала со своим Болтошляпником!
Небанальное и рвущее ткань обыденности в лоскуты.Даже пресветлой Кастрюльне иногда хочется провозгласить что-нибудь эдакое!