Single-Single
Местный
А за горной рекой жили мцыри . Но одна мцырь сбежала ."Ведь Наташа очень любила Родину и мужчин.
Такие люди, как Наташа, нужны в нашей жизни. Они нужны везде: и на суше, и на море, и в пустыне."
А за горной рекой жили мцыри . Но одна мцырь сбежала ."Ведь Наташа очень любила Родину и мужчин.
Такие люди, как Наташа, нужны в нашей жизни. Они нужны везде: и на суше, и на море, и в пустыне."
Потом ещё начнёшь хотеть пить, а утром опухнешь как китаец.Конечно я не похудею, если на ночь хлеб с селедкой жру)
Танцуют девушку, а минуэт делают.И минуэт?
Всё ок) хлеб-всему голова, а рыба для зрения и костей.хлеб с селедкой жру)
Третьим буду.Всё ок) хлеб-всему голова, а рыба для зрения и костей.
п.с. я тоже лопаю хлеб с селёдкой
Всё ок) хлеб-всему голова, а рыба для зрения и костей.
Китайская диаспора ширится и растёт.Третьим буду.
Всё ок) хлеб-всему голова, а рыба для зрения и костей.
Ой) Поперхнулась и посмотрела по сторонам. "Кто здесь?"Третьим буду.
Дух лесу раздельно пишеццоДухлессу
Ты что-то смотрю непрерывно ботанируешь, это чревато синдромом вечного студента.А я на ЕГЭ сочинение по Духлессу писала. Вот комиссия прифигела наверно.
Уговорил, пойду драпу дуну.Ты что-то смотрю непрерывно ботанируешь, это чревато синдромом вечного студента.
Нам татарам (зачёркнуто) китайцам всё равно.Китайская диаспора ширится и растёт.
Непрерывно бетонировать - гораздо хуже . Пусть учится.Ты что-то смотрю непрерывно ботанируешь, это чревато
Должен? Знать? Насколько? Ты? Красив? Аха-ха-ха! За-чем?!ты же должен знать насколько ты красив...
Вот у тебя сколько высших образованиев?Непрерывно бетонировать - гораздо хуже . Пусть учится.
Чтобы ценник много раз не зачеркивать.Должен? Знать? Насколько? Ты? Красив? Аха-ха-ха! За-чем?!
Надо прекращать цитировать эту дурочку. Там к каждому слову придираться можно. И толку будет ноль. Вот следующее:Чтобы ценник много раз не зачеркивать. Зачеркнутые ценники выглядят несолидно.
Сразу видно, что со знанием дела пишет человек....когда человек любит, то глаза его на красоту закрыты.
Воооот. С чего и начат был день.Надо прекращать цитировать эту дурочку. Там к каждому слову придираться можно. И толку будет ноль.
Два , и куча повышений квалификации . Но я больше ни-ни , только в порядке самообразования и краткосрочных курсов если чего путнее подвернется .Вот у тебя сколько высших образованиев?
Вот видишь, два высших образования, а проблемы всё равно никуда не исчезли.Два , и куча повышений квалификации . Но я больше ни-ни , только в порядке самообразования и краткосрочных курсов если чего путнее подвернется .