natasha_n_n
Местный
Не помню дословно но как то так:дай мне силы принять то что я не в силах изменить ...
Дима гордо шкерится под стол и просит не искушать судьбу.И что отвечает Диман ? Вот Рамзану аллах дает....
А если судьба заглянет под стол, а там гордец сидит,голодный ,трезвый ...?Дима гордо шкерится под стол и просит не искушать судьбу.
Рамзан - ай маладец и без Аллаха.
И не..банный? Ну вы..бет знамо дело, во все пыхательные.А если судьба заглянет под стол, а там гордец сидит,голодный ,трезвый ...?
И снова уйдет ? Так вот что значит : искушенная судьба...И не..банный? Ну вы..бет знамо дело, во все пыхательные.
Страпон подарит, на долгую память.И снова уйдет ? Так вот что значит : искушенная судьба...
Диман-обладатель Страпона Судьбы ....Страпон подарит, на долгую память.
))мне бы ваши заботы
вот как пятки у носков связать, вот это задача так задача
я не хочу покупать носки, такие крутецкие носки не продаются на рынке))
купить носки и не париться, таким образом я решаю подобные задачи))
Жаль, што щастье не купишь...купить носки и не париться, таким образом я решаю подобные задачи))
да ладно. ну может ты просто хорошо вяжешь. бабушки на рынках продают носки намного лучше, чем связала бы я.я не хочу покупать носки, такие крутецкие носки не продаются на рынке
очень жаль. ладно не купишь, даже найти возможным не представляется. и ладно бы счастье, реализацию бы хоть найти. и той нет.Жаль, што щастье не купишь...
Тут пять носочных спиц необходимо....мне бы ваши заботы
вот как пятки у носков связать, вот это задача так задача
я вяжу на двух парах круговыхТут пять носочных спиц необходимо....
http://www.membrana.ru/particle/8427Жаль, што щастье не купишь...
Реализацию чего ? Того что дарует счастье и безмятежность ?очень жаль. ладно не купишь, даже найти возможным не представляется. и ладно бы счастье, реализацию бы хоть найти. и той нет.
Зато будут одинаковые,некоторым это важно.я вяжу на двух парах круговых
сложность в том, что вяжу два носка одновременно, а это для меня пока непривычно. надо все обдумать ))