А чего, все же такие рациональные и практичные.Таким бывшим полезно перед выставлением счёта ознакомиться для расширения кругозора с прейскурантами наёмных киллеров, и дважды подумать.
Да не все, не все)А чего, все же такие рациональные и практичные.
Речь то о другом, гипотетически, если бы вы снова сошлись, оставаясь разведёнными, быть алиментщицей официальной?А мне на Макса добровольно платят алименты, без официальных вычетов. Когда-то больше, когда-то меньше, но почти всегда в рамках оговорённой суммы в месяц. Если что-то не получается по каким-то причинам - договариваемся. Но денег на мелкого всё равно катастрофически не хватает, это 80% всех моих денежных приходов за месяц. Дети - очень дорогое "удовольствие". Ну или выбрать вариант, чтобы как бурьян-трава мотылялся до самой армии, а в смету вносить только еду и штаны два раза в год.
Не вижу проблемы. Если "сошедшихся заново" всё устраивает - это их дело. К тому же бегать с бумажками по бухгалтериям и инстанциям и отменять алименты - тоже волевое усилие, которое может и нафиг не нужно если и так всё нормально.Речь то о другом, гипотетически, если бы вы снова сошлись, оставаясь разведёнными, быть алиментчитцей официальной?
Фрау живёт реально, как звезда, только у них это норма Отсюда и закидоны вечные.Не вижу проблемы. Если "сошедшихся заново" всё устраивает - это их дело. К тому же бегать с бумажками по бухгалтериям и инстанциям и отменять алименты - тоже волевое усилие, которое может и нафиг не нужно если и так всё нормально.
Вот ты кстати легко такой счёт бывшему можешь выкатить задним числом)А мне на Макса добровольно платят алименты, без официальных вычетов. Когда-то больше, когда-то меньше, но почти всегда в рамках оговорённой суммы в месяц. Если что-то не получается по каким-то причинам - договариваемся. Но денег на мелкого всё равно катастрофически не хватает, это 80% всех моих денежных приходов за месяц. Дети - очень дорогое "удовольствие". Ну или выбрать вариант, чтобы как бурьян-трава мотылялся до самой армии, а в смету вносить только еду и штаны два раза в год.
Теоретически - да. Практически - никогда этого не сделаю. Невзирая на личные обстоятельства, которые произошли, он поступил крайне-порядочно, уйдя фактически "в одних джинсах", без разделов квартиры, терелок-вилок, бытовой техники и прочей нервотрёпки. К тому же он довольно много уделяет внимания Максиму, покупает ему хорошие игрушки и другие нужные и часто дорогостоящие вещи. Мне претит мысль о том, что я могу добровольно стать "тварью" и ещё в нагрузку что-то там с него "отгрызать". Это элементарная порядочность. Киллер мне скорее всего не грозит))Вот ты кстати легко такой счёт бывшему можешь выкатить задним числом)
У меня с бывшей заключено письменное соглашение.Теоретически - да. Практически - никогда этого не сделаю. Невзирая на личные обстоятельства, которые произошли, он поступил крайне-порядочно, уйдя фактически "в одних джинсах", без разделов квартиры, терелок-вилок, бытовой техники и прочей нервотрёпки. К тому же он довольно много уделяет внимания Максиму, покупает ему хорошие игрушки и другие нужные и часто дорогостоящие вещи. Мне претит мысль о том, что я могу добровольно стать "тварью" и ещё в нагрузку что-то там с него "отгрызать". Это элементарная порядочность. Киллер мне скорее всего не грозит))
Нормально она живёт, как все. По обстоятельствам.Фрау живёт реально, как звезда, только у них это норма.
У всех разные и индивидуальные ситуации. Кому-то удаётся договариваться, кому-то помогает вырулить только законодательное регулирование, кто-то безоговорочно доверяет друг-другу, кто-то постоянно ждёт подвоха и страхует всё и вся.У меня с бывшей заключено письменное соглашение.
Согласно которому я ежемесячно выплачиваю ей фиксированную компенсацию за отказ от всяких ко мне претензий и алиментных обязательств.
Не, Фрау живёт не нормально.Нормально она живёт, как все. По обстоятельствам.
Перемываем кости фраве, как обычно.Что сегодня обсуждаем? алименты?
Это не ответ, выходит и Лена живёт нормально, и Радуга, и Олеся и т.д.Нормально она живёт, как все. По обстоятельствам.
узнали чтото новенькое?Перемываем кости фраве, как обычно.
У всех разная степень толерантности к рискам, но нужно быть безбашенным отморозком, чтобы всегда ставить на карту всё.У всех разные и индивидуальные ситуации. Кому-то удаётся договариваться, кому-то помогает вырулить только законодательное регулирование, кто-то безоговорочно доверяет друг-другу, кто-то постоянно ждёт подвоха и страхует всё и вся.
Ага.узнали чтото новенькое?