Пришло в голову.

BASHKA

Пользователь
Как человек, она вам нравится, и вы не против иногда платить за нее. :D

Salo

Статист I степени
Сало, извини, но меня это НЕТ добило. в нем сконцентрировался и сконденсировался, спрессовался такой пафос всех предыдущих поколений императоров и королей, что сразу становится понятно - все мы мимо проходили, а вот ты - не просто так. а ментального уровня у нас вообще нет на фоне тебя.
Ты увидел то, что хотел увидеть, чо уж тут извинять то ... :) А между тем первая же ссылка по этому поводу:

Сейчас развод проблемы не составляет и разводятся много, даже очень много. В 2007 году по данным Госкомстата на каждые 100 браков приходилось 54 развода. В 2002 году распадалось 85% браков. В последние годы наметилась тенденция к увеличению числа браков. Число разводов также растет, но не так быстро. Возможно, мы видим результаты путинской демографической политики в России. Но можно ли верить статистике?
Посмотреть вложение 142546
Треть разводов происходит из-за несходства характеров, пьянство супруга является причиной шестой части разводов. Измена идет на третьем месте, 1/12 часть разводов.

Из-за разводов ежегодно около 400000 детей остаются без отца. Многие из них впоследствии становятся детьми улиц. Пособия для матерей-одиночек невелики. Далеко не каждая женщина требует с отца алименты, особенно через суд. Да и официальная зарплата у отцов часто бывает символической, остальное благодаря массовой практике уклонения от налогов идет черным налом, с которого алименты не возьмешь.
Разведенные женщины с трудом вступают в новый брак не только потому, что новый муж не склонен воспитывать чужого ребенка, но главным образом из-за недостатка мужчин, которых выбивает из рядов женихов высокая смертность в России.
...

И вдогонку...

Смертность взрослого населения России в 21 веке практически не отличается от смертности в 19 веке. При сохранении в дальнейшем современного (2005 г.) повозрастного уровня смертности мужчин России из нынешнего поколения 16-летних юношей до 60 лет не доживет 47%, т.е. около половины, в конце XIX века такая вероятность составляла немногим более половины (55%). Многократно уменьшилась только младенческая смертность.

Младенческая смертность в России в течение 20-го века снизилась более чем в 20 раз, с 400 умерших младенцев на 1000 детей в 1901 году до 8,5 умершего до возраста 1 год ребенка на 1000 детей в 2009 году. Снижение было не монотонным, в военные годы младенческая смертность росла, в мирное время она снижалась вместе с ростом системы медицинского обслуживания. В связи с «реформами» она опять стала расти. Сейчас младенческая смертность в России в 2-3 раза выше, чем в странах Западной Европы.
...
В России осталось
139058917 человек

С начала 2008 года нас стало меньше на
941082 человек

@...

Вот такие пироги с пафосностью королей и крон-принцев с прохождением мимо ...

ШокоЛапка

Местный
гляжу мамочки в "продам детское" активизировались. видимо тоже получили квиток на оплату коммунальных услуг((( у нас в этом месяце страшно цифру даже назвать сколько получилось(((под 10ка!!!!!!

YANataly

Новичок
Вот бывает же так, что в существе, внешне определяемом как мужчина бабского в разы больше нежели в женщине.
Меня уже даже не удивляет то что чел не соблюдает условия им же предложенного соглашения.
Будь я мужчиной, об такое инфернальное говно даже руки пачкать не стала бы.
Балабол, позер, фанфарон, баран. Тфу.

Spartanka

просто сказка...
гляжу мамочки в "продам детское" активизировались. видимо тоже получили квиток на оплату коммунальных услуг((( у нас в этом месяце страшно цифру даже назвать сколько получилось(((под 10ка!!!!!!
ага((( и на весну всех троих одевать надо...

BASHKA

Пользователь
Как называть человека и т.п. который не посвящён в дела троллей, но способен их раскалывать как грецкие орехи!? Белка-гризли :D

Ookami

имеет
Заблокирован
Вот бывает же так, что в существе, внешне определяемом как мужчина бабского в разы больше нежели в женщине.
Меня уже даже не удивляет то что чел не соблюдает условия им же предложенного соглашения.
Будь я мужчиной, об такое инфернальное говно даже руки пачкать не стала бы.
Балабол, позер, фанфарон, баран. Тфу.
наверняка весь форум ломает голову, кто же этот счастливчик.

Царапка

покажите мне деньги
не для всех человеческих существ актуальна самоактуализация. мало кто тут пишет по теме, большинство метят страницы перхотью.

YANataly

Новичок
наверняка весь форум ломает голову, кто же этот счастливчик.
Оокамыч, приходится отвечать челу той же палкой, да по тому же месту.
Ну любит он на публику работать.

Я тут точку поставлю, ага.
А то уже даже не смешно, а скушно.

Ookami

имеет
Заблокирован
вот спасибо. пришел мужик с бородой и пивным пузом, пометил страницу своими выделениями и жить ему стало веселей. осчастливил, так сказать. спасибо, хоть за это удовольствие денег платить не приходится.

Ookami

имеет
Заблокирован
Оокамыч, приходится отвечать челу той же палкой, да по тому же месту.
Ну любит он на публику работать.

Я тут точку поставлю, ага.
А то уже даже не смешно, а скушно.
Наталь, человек не поймет, что ты к нему обращалась.

слушай... ты случайно не про меня говорила? О_О

YANataly

Новичок
Наталь, человек не поймет, что ты к нему обращалась.

слушай... ты случайно не про меня говорила? О_О
Поймет.
Нет, Оокамыч, не про тебя, ангельский) ты человечек).

Миш, ты меня извини, но разве мужчины тявкают?

Сверху