а поконткретней можно?Есть простота, которая хуже воровства.
А ты и не увидишь... Вся штука в том, что вы изрекали штампы и избитые сентенции занимаясь попутно самолюбованием, вместо того, чтобы не умом, нет, на ментальном уровне понять, что же я хотел до вас довести... Печально, что я не смог этого сделать.Мечтал увидеть оппонента, а увидел тролля.
Огорчительно увеличивать энтропию Вселенной без интеллектуальной отдачи, ибо в споре рождается истина. А тут родился тролль. Иль он был, да я забыл?
Не... я предпочитаю получать удовольствие от процесса. Можно курить... Можно курить кэптэн блэк, можно курить его постоянно... можно курить их же, но шерри. А можно изредка, в подходящее время и в подходящем месте, когда все твои чувства заострены именно на извлечении максимального удовольствия от процесса ardon:Неужели так трудно совершить небольшое усилие, крошечный волевой актик - и упростить.
Сало, извини, но меня это НЕТ добило. в нем сконцентрировался и сконденсировался, спрессовался такой пафос всех предыдущих поколений императоров и королей, что сразу становится понятно - все мы мимо проходили, а вот ты - не просто так. а ментального уровня у нас вообще нет на фоне тебя.А ты и не увидишь... Вся штука в том, что вы изрекали штампы и избитые сентенции занимаясь попутно самолюбованием, вместо того, чтобы не умом, нет, на ментальном уровне понять, что же я хотел до вас довести... Печально, что я не смог этого сделать.
Я не зря привёл аллегорию...
Жизнь, штука странная и формулам успеха никогда не поддавалась. Именно потому, что чел живёт ещё и чувствами...
Не, ну я верю, что ты веришь.