Пришло в голову.

Фрау

Местный
Да ничё:D во мне полезно сомневаться, для меня самого, в первую очередь.
в данном случае сомневаться не в чем, родителям и детям действительно иногда нужно отдыхать друг от друга, детям нужно давать время на общение с другими людьми и родственниками, родителям нужно давать время для уединения, чтобы они подогревали свои чувства друг к другу и могли насладиться предположим романтическим вечером, уделить друг другу время :D но, все хорошо в меру. это я как уверенный пользователь говорю, побывавший с обеих сторон баррикад) ребенку же, считаю, в идеале, нужно воспитываться в полной семье, чтобы все принимали участие и мамы, и папы, и бабы, и деды, и тети, и дяди, братья/сестры. когда одни родители - это как то однообразно и однобоко)

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Сколько же дома конфет, это уму непостижимо. В коробках, сундуках, пакетах, фольге, картоне, тарелках и вазах. Это был какой-то очень конфетный новый год, мы завалены конфетами. Всех видов, мастей сортов.
А хочется колбасы, блин.

логан

Местный
Сколько же дома конфет, это уму непостижимо. В коробках, сундуках, пакетах, фольге, картоне, тарелках и вазах. Это был какой-то очень конфетный новый год, мы завалены конфетами. Всех видов, мастей сортов.
А хочется колбасы, блин.
Не говори, ну хоть кто-нибудь бы подарил палочку сервелата, обвязанную бантиком)))

anchiko

Девушка-сихиртя
А хочется колбасы, блин.
пойду сожру чего-нибудь.
колбасы нет, конфет не хочется.
сыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр.
все, вы меня потеряли)

SNZme

Камертон
А хочется колбасы, блин.
Январь это конфетный период. Так было, так будет, не принято у нас колбасу дарить на НГ, хотя она и не дороже конфет, и вкуснее.

Single-Single

Местный
Всем спокойной ночи, ребята. Надо попытаться выспаться перед лицом трудностей в виде внезапно-наступающего завтрашнего понедельника.
Я буду скучать по этим 11 дням маленького зимнего отпуска)))
Всем удачи, сил и добра)
До свидания
p.s. так эпично я еще никогда не отходила ко сну :D

Дизель

Южный ветер
и пафосно :D

спокойной ночи. пойду и я. с одной стороны неохота на работу, с другой стороны надоело ничегонеделанье. с третьей стороны работа(ы) у меня интересная, поэтому я скорее хочу, чем не хочу. вот в таком раздрае я иду почивать. жена, гоу?

Spartanka

просто сказка...
А я как то не думаю про работу, она у меня всего полдня занимает, да и утром встаю легко обычно. Вобщем никаких проблем ))
а мне понравилось сегодня дрыхнуть до пол двенадцатого))) это мой рекорд)

Дизель

Южный ветер
Да просто я знаю планы по работе на январь. Это все то, что в конце декабря руководство перенесло на будущий год. Угу. В самое его начало. На 12 января. Здравствуй жопановыйгод город Кунашак, нефтебаза на Шабрах, Уфалей и Аргаяш.

PT_limited

весенняя палитра
а мне понравилось сегодня дрыхнуть до пол двенадцатого))) это мой рекорд)
Мой рекорд не вставать днем и снова уйти в ночь :D
Когда беременная была, пару раз такое вытворяла ))

настена

Местный
Да просто я знаю планы по работе на январь. Это все то, что в конце декабря руководство перенесло на будущий год. Угу. В самое его начало. На 12 января. Здравствуй жопановыйгод город Кунашак, нефтебаза на Шабрах, Уфалей и Аргаяш.
В Аргаяше же наша нефтебаза:eek:

Сверху