Jester
ФетиШут
А если пошевелить?нипамагает, пробовала
А если пошевелить?нипамагает, пробовала
Вот так и рождаются городские сенсации.Дык это сто лет назад было! Это не сейчас
Адрес я припейшу, нибаись, бггг)))Когда мозгов нету - вабще незаменим.
Это безадресно, ейбогу.
ну я пока еще с Луны не упала, чтобы заголяться. по моему даже спрашивать подобное было глупо.Молчанье знак согласья, да.
Голубей мира желательно отстреливать первыми, хе-хе-хе. Больше трэша и угара!Прям до визгу. Я женщина, и значит я права.
тоже не помогаетА если пошевелить?
Идеальное тело тоже не стала бы показывать?ну я пока еще с Луны не упала, чтобы заголяться...
Значит, язык не в том месте.тоже не помогает
нет конечноИдеальное тело тоже не стала бы показывать?
Нафига оно нужно, если на него смотреть нельзя?нет конечно
Гардероб тогда у всех был скудный. И одинаковый. Спасало мамино умение перешивать со взрослых старых вещей на новые детские. У меня не было ни одного покупного школьного платья и фартука, все из запасов пошито было. Зато не как у всех)))у нас никто не болел, не горел, никого не воровали, хоть крупнорогатые были весьма блудными. мы сами всех распродали, потому что ходить некому было, мушшики были ленивые, а у мамы малая девочка. плюнула она на скотину и решила, что девочка - не мужик, прокормить ее не велика забота) без мяса она спокойно ее вырастит. и нормально, я не помню чтоб мы запредельно бедствовали, да, сидели на овощах в основном и клейстер варили, но это особо не напрягало. куда больше напрягал скудный гардероб, вот это была печаль печалей.
Хотя откуда оно, умение то? На труды она с мальчиками ходила, строгала там что-то. Жизнь прижала, пришлось справляться)Гардероб тогда у всех был скудный. И одинаковый. Спасало мамино умение перешивать со взрослых старых вещей на новые детские. У меня не было ни одного покупного школьного платья и фартука, все из запасов пошито было. Зато не как у всех)))
я стопицот раз писала для себя и для уверенности в себе. хочу почувствовать себя по настоящему красивой.Нафига оно нужно, если на него смотреть нельзя?
Думаю, есть более реалистичные способы почувствовать себя так, чем получить полностью новое тело.я стопицот раз писала для себя и для уверенности в себе. хочу почувствовать себя по настоящему красивой.
))) у нас криворукость в роду, шить и даже подшивать отродясь никто не умел, но мама работала в трикотажном ателье, вот я в вязанных вещах и ходила, даже летом до сих пор питаю ненависть к трикотажу: пш, чш, акрил))) короче я была как все, но в шерстяном каквсем)))Гардероб тогда у всех был скудный. И одинаковый. Спасало мамино умение перешивать со взрослых старых вещей на новые детские. У меня не было ни одного покупного школьного платья и фартука, все из запасов пошито было. Зато не как у всех)))
Ага. Так тебе супрук правду и сказал. А завтра снова стал бы завидным холостяком, бггг)))Андрей Игоревич, тут сомневающиеся убитые бабники и разочаровавшиеся в мужчинах утверждают, что нет мужчин не мечтающих о чужих сиськожопах и на них не заглядывающихся, так ли это?
я так не думаюДумаю, есть более реалистичные способы почувствовать себя так, чем получить полностью новое тело.
Слушай, если очень хочется думать, то научись сперва, сдай нормативы, бггг))) Или по-твоему размышлять гораздо проще, чем водить машину?я так не думаю
[удивлённо] Чужие сиськи подобны какашкам для вас, о ню-бой?зачем мне чужие сиськи чтоб узнавать свои?
тоесть какашек надо поесть, чтобы в случае чего с котлетками не спутать. Так что ли?