Пришло в голову.

Фрау

Местный
у нас никто не болел, не горел, никого не воровали, хоть крупнорогатые были весьма блудными. мы сами всех распродали, потому что ходить некому было, мушшики были ленивые, а у мамы малая девочка. плюнула она на скотину и решила, что девочка - не мужик, прокормить ее не велика забота) без мяса она спокойно ее вырастит. и нормально, я не помню чтоб мы запредельно бедствовали, да, сидели на овощах в основном и клейстер варили, но это не напрягало. куда больше напрягал скудный гардероб, вот это была печаль печалей.

настена

Местный
у нас никто не болел, не горел, никого не воровали, хоть крупнорогатые были весьма блудными. мы сами всех распродали, потому что ходить некому было, мушшики были ленивые, а у мамы малая девочка. плюнула она на скотину и решила, что девочка - не мужик, прокормить ее не велика забота) без мяса она спокойно ее вырастит. и нормально, я не помню чтоб мы запредельно бедствовали, да, сидели на овощах в основном и клейстер варили, но это особо не напрягало. куда больше напрягал скудный гардероб, вот это была печаль печалей.
Гардероб тогда у всех был скудный. И одинаковый. Спасало мамино умение перешивать со взрослых старых вещей на новые детские. У меня не было ни одного покупного школьного платья и фартука, все из запасов пошито было. Зато не как у всех)))

настена

Местный
Гардероб тогда у всех был скудный. И одинаковый. Спасало мамино умение перешивать со взрослых старых вещей на новые детские. У меня не было ни одного покупного школьного платья и фартука, все из запасов пошито было. Зато не как у всех)))
Хотя откуда оно, умение то? На труды она с мальчиками ходила, строгала там что-то. Жизнь прижала, пришлось справляться)

Фрау

Местный
))) у нас криворукость в роду, шить и даже подшивать отродясь никто не умел, но мама работала в трикотажном ателье, вот я в вязанных вещах и ходила, даже летом :D до сих пор питаю ненависть к трикотажу: пш, чш, акрил))) короче я была как все, но в шерстяном каквсем)))

Jester

ФетиШут
Андрей Игоревич, тут сомневающиеся убитые бабники и разочаровавшиеся в мужчинах утверждают, что нет мужчин не мечтающих о чужих сиськожопах и на них не заглядывающихся, так ли это?
Ага. Так тебе супрук правду и сказал. А завтра снова стал бы завидным холостяком, бггг)))

Сверху