Jester
ФетиШут
Можно, например, виртуальный язык засунуть в виртуальную жёппу. Ну, как вариант.скука скорее, я вот второй день не знаю куда себя засунуть..
Можно, например, виртуальный язык засунуть в виртуальную жёппу. Ну, как вариант.скука скорее, я вот второй день не знаю куда себя засунуть..
Сцоманто. Хочит. Семьями. Ниможыт. Нийдёт. Гы.Кто семьями?
Какая разница, откуда ребёнок узнал новое слово?словарный запас нужно через книги обогащать преимущественно.
Как же без неё массами управлять?!По мне так любая религия вредна.
А ты своей болтовнёй сыну моск не засираешь, нет?...телевизор пагубно влияет на развитие ребенка и его умственные способности, способность к вниманию и пр., попросту засирает головной мозг.
Разве там было что-то про ликвидацию людей? Вроде взрослые люди все, что за позор-то, оспидя!Мой муж - мусульманин, вся его семья - мусульмане, мои дети - мусульмане!!!! их ликвидировать?!!!!
В каких?А у нас был большой пожар в садах, сгорело много животных, ужас такой был ((
50-ыхВ каких?
Ты ж только что перед этим написала, что не академик, Катиньга! Ну так и не думай, раз не академик. Лучше делай. Ты ж физкультурница и исполнитель. Вот и исполняй себе. Рассуждения и теория — не твоё, бггг)))...думаю, сам вид вероисповедания здесь не при чем.
Ты христианка?!а я не чту библию, хотя вроде крещеная. христиане все таки более лояльно и пофигистски относятся к своей вере, в отличие от мусульман. и возможно это нехорошо, но вот совсем не хочется в церковь(
Жень, а в каком примерно районе? Много домов погорело?50-ых
Беру свои слова обратно. Не молчи, Катюша. Пешы! Возьмись, пажалуста, за евреев. Очень интересно будет почитать....прекрати тянуть на ислам, не то я возьмусь ну не знаю там за евреев или за американских рейнджеров...
Давно пора про евреев давно не было ,А уж про рейнджеров многие вообще не знают.
Ха! Сцыкло и балаболка!пожалуй воздержусь
Ну, скажем, сиське показать это не помешало. А тебе слабо, да? бггг)))
нипамагает, пробовалаМожно, например, виртуальный язык засунуть в виртуальную жёппу. Ну, как вариант.
Дык это сто лет назад было! Это не сейчасЖень, а в каком примерно районе? Много домов погорело?
Уфф... Отлегло))Дык это сто лет назад было! Это не сейчас
Молчанье знак согласья, да.