Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Тоже вот думаю перейти в большинстве на капусту. Детей только жалко.
Детей сориентируем на отлов деревенских кур. Как в девяностые. Мне маникюрша рассказывала, что они с братьями бандитские рейды за курами устраивали в поселок. Жрать очень хотелось.

настена

Местный
Детей сориентируем на отлов деревенских кур. Как в девяностые. Мне маникюрша рассказывала, что они рейды за курами устраивали в поселок. Жрать очень хотелось.
Угу! Так вот кто моих курей порубал! :Frantics:

настена

Местный
Детей сориентируем на отлов деревенских кур. Как в девяностые. Мне маникюрша рассказывала, что они с братьями бандитские рейды за курами устраивали в поселок. Жрать очень хотелось.
Нам между прочим тоже жрать хотелось. В моей комнате стоял инкубатор, щебетали птенчики. Потом переезжали в сарай, росли себе. А в один прекрасный день их стырили бессовестно. Вот. Семья с тремя детьми осталась плакать и голодать.

Jester

ФетиШут

Marise

закрытый космос
Нам между прочим тоже жрать хотелось. В моей комнате стоял инкубатор, щебетали птенчики. Потом переезжали в сарай, росли себе. А в один прекрасный день их стырили бессовестно. Вот. Семья с тремя детьми осталась плакать и голодать.
Ну что вы хотели-то в условиях джунглей? Надо было к ним собака повнушительнее.

настена

Местный
Ну что вы хотели-то в условиях джунглей? Надо было к ним собака повнушительнее.
Собака был, собаку убивать. Да ладно, там явно не дети были. Много тогда кто пострадал. Детям столько не утащить.

Single-Single

Местный
У нас в деревне в 91-ом году за один раз трое годовалых телят (два быка и одна тёлка) нажрались на помойке какой-то дряни, их раздуло как воздушные шары и все трое сдохли в один вечер. Вот это было попадалово сразу для трёх семей - кроме того, что на зиму все без мяса остались, так еще и целый год кормили их с таким убытком. Мы, конечно, мелкие еще были, не сильно прониклись масштабом бедствия, а бабушка, помню, очень сильно плакала несколько дней подряд. Отчетливо помню, как дед закинул все три туши в телегу железными "рогами" от "Белоруса", и увёз куда-то вдаль.

Сверху