Фрау
Местный
люблю сетевичков за скидочки, всегда очень кстати!ксати, сегодня в магните акция на свиную лопатку - 239 р. и на окорок свиной - 245 р. лопатку мы брали, моим понравилась.
люблю сетевичков за скидочки, всегда очень кстати!ксати, сегодня в магните акция на свиную лопатку - 239 р. и на окорок свиной - 245 р. лопатку мы брали, моим понравилась.
ну да,сегодня холодно) надо было вас с собой в магнит взять)я только в теплое время года отваживаюсь)
морозонеустойчивость + неприспособленность к переноске тяжестей)
сегодня вспоминала коллегу школьную, у которой сохранилась заветная брошюрка времен голодной перестройки, где был и рецепт выпечки из ничего))ну есть рецептики теста без яиц.
кстати, в магните еще мука недорогая в мешках по 5 кг - 112р.
ага, я из 119 иду по маршруту - дикси, магнит - универмаг, монетка. по всем акциям пройдусь)))люблю сетевичков за скидочки, всегда очень кстати!
Гадя,как иду в магазин, так даже у меня подскакивают, ага!У ково?
кто-то мне вообще рассказывал, что постоянно курирует цены в сетевых и на этих "зеленых волнах" отлично приноровился дрейфовать.ага, я из 119 иду по маршруту - дикси, магнит - универмаг, монетка. по всем акциям пройдусь)))
В Молнии цены еще "интереснее"...По моим наблюдениям больше всего выросла цена на сахар. с 33 до 59 рублей.
Монетка охренела совсем. Видимо осознали что-то, сегодня вместо 59.90 - 54.90.
Магнит её догоняет за 58.50 продавали вчера.
Самый дешевый по 48 с копейками продавали в Дикси.
Батон "Мэри" как стоил 16 рублей, так и стоит.
Молочка первовкусная шагнула на 3-4 рубля вперед.
да уж, мне тоже пора вспоминать курс выживания в безденежных условиях) печенье с огуречным рассолом, пирожки на тесте без яиц с картошкой... плавали,знаем)сегодня вспоминала коллегу школьную, у которой сохранилась заветная брошюрка времен голодной перестройки, где был и рецепт выпечки из ничего))
Там бываю 2-3 раза в год)В Молнии цены еще "интереснее"...
молния подорожала конкретно. там только гречку беру по 40 р. за 800 граммм) ну и акции..В Молнии цены еще "интереснее"...
оладушки на водеда уж, мне тоже пора вспоминать курс выживания в безденежных условиях) печенье с огуречным рассолом, пирожки на тесте без яиц с картошкой... плавали,знаем)
Печенье вкусное, кстати, мы с Варюхой после школы постоянно готовилида уж, мне тоже пора вспоминать курс выживания в безденежных условиях) печенье с огуречным рассолом, пирожки на тесте без яиц с картошкой... плавали,знаем)
В кучку складываю - рядом с яйцами, а то вдруг подскочит и то и другое - а у меня запас)Куда ж ты их деёшь? Ешь, штоли?
да я не думаю, что всё будет так плохо. ну прижмёмся, ну поэкономим... выживем!Печенье вкусное, кстати, мы с Варюхой после школы постоянно готовили
А вообще, да, скоро из ничего будем готовить. Надеюсь, до варки кейстера не дойдет.
Вот они и протухли походу.В кучку складываю - рядом с яйцами, а то вдруг подскочит и то и другое - а у меня запас)
Тоже вот думаю перейти в большинстве на капусту. Детей только жалко.А морковка хоть не подорожает?
Впрочем, она есть в саду. Хорошо быть веганом и не любить мясо-рыбу в кризис.