Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
О! Пришол первопечатнег Иван Федоров и всех припечатал.
Вазочкой аха.
Нутко давай мне тут с советами недавай.
Регься вон на Кипрозу китайцом, будеш там наплощаде молодеже про мультиоргазмы расказывать :Sluggish:
А не придется для каждого сервака обратно 13 гиг качать?

Marise

закрытый космос
Будет весело, если я щас докачаю, а она у меня не встанет на систему.

Single-Single

Местный
Боже мой :Eek
Нифига себе, сходила за хлебушком.
А знаете что он ответил на мой вопрос: "Ты зачем опять столько смайликов отправил и вообще лезешь куда не просят?"
- А чтобы потому что пусть отвечают побольше!
:Frantics:

Single-Single

Местный
Так вот, сходила в магазин. Я в шоке, граждане.
Вот это скачок цен в космическое пространство!!! :Mad::Mad::Mad:
И не на 3-5-10 рублей, а на треть, блин! На ТРЕЕЕТЬ!
Как блин жить-то вообще???? Зарплата-то та же самая осталась.
И так концы с концами еле сводила, а теперь что????
Капец, лучше бы я туда не ходила. Одно расстройство.
Покупала Максу печенье "Весёлые грибочки" называется, там шоколадная шляпка на ножке из печенья, покупала в течение полутора лет за 23 рубля упаковку. у него всегда была цена 23 рубля и сколько-то там копеек.
С сегодняшнего дня оно стоит 36. И это ещё с жёлтым ценником. Но это мелочь, казалось бы. Но цены на всё точно также ломанулись.
Жесть((( ну ево нафик...
Пойду искать нефть...:(:(:(

be-open

джедай
Покупала Максу печенье "Весёлые грибочки" называется, там шоколадная шляпка на ножке из печенья, покупала в течение полутора лет за 23 рубля упаковку. у него всегда была цена 23 рубля и сколько-то там копеек.
С сегодняшнего дня оно стоит 36. И это ещё с жёлтым ценником. Но это мелочь, казалось бы. Но цены на всё точно также ломанулись.
Жесть((( ну ево нафик...
А куда ходила, в Дикси?

Spartanka

просто сказка...
вот поэтому меня и "вынесло" на днях от нескольких сообщений тут:( это как булку есть на глазах у людей, не жравших несколько дней и говорить, что булка чот не очень то и вкусная....
а мне какое-то личное отношение приписали
надо научиться себя сдерживать

Single-Single

Местный
А куда ходила, в Дикси?
Сначала в Магнит в Универмаге, потом в Дикси в Луче. В Магните цены подросли побольше, чем в Дикси. В Дикси тоже подросли, но не так вопиюще.
В магните все ценники новые висят на всё, с сегодняшним-вчерашним числом.

be-open

джедай
Сначала в Магнит в Универмаге, потом в Дикси в Луче. В Магните цены подросли побольше, чем в Дикси. В Дикси тоже подросли, но не так вопиюще.
В магните все ценники новые висят на всё, с сегодняшним-вчерашним числом.
У сетевиков временной лаг по ценам 45 дней, вот как раз полтора месяца назад рубль начало шатать, а цены в продуктовой рознице только сейчас откорректировались. В компьютерных магазинах ценники почти вдвое выросли, там вообще кровь из глаз лучше не заходить даже.
Кризис.

Jester

ФетиШут
Что каждый раз мешает человеку спокойно взять и прийти, без предварительных цирковых номеров, которые сто лет никому неинтересны, не смешны и даже без намёка на какое-то остроумие.
Калпаг с бубенцаме!

natasha_n_n

Местный
Жесть((( ну ево нафик...
Можно с вами....очень надо.

Фрау

Местный
вот поэтому меня и "вынесло" на днях от нескольких сообщений тут:( это как булку есть на глазах у людей, не жравших несколько дней и говорить, что булка чот не очень то и вкусная....
а мне какое-то личное отношение приписали
надо научиться себя сдерживать
наши с тобой доходы не сильно отличаются, а твои скорее даже выше, так что не вижу причин "для ревности"

Сверху