Marise
закрытый космос
В маразме некоторых присутствующих я не сомневаюсь. Но верю во вменяемость наших спецслужб. Там дураков и женщин не держат, чтобы не было войны.Слушай, Ленусик, прекрати, а то в ФСБ загремишь, за там всякие -измы...
В маразме некоторых присутствующих я не сомневаюсь. Но верю во вменяемость наших спецслужб. Там дураков и женщин не держат, чтобы не было войны.Слушай, Ленусик, прекрати, а то в ФСБ загремишь, за там всякие -измы...
Да ты чо, Лен. Мой номер шестнадцатый, мое место в буфете.Диз, я начинаю сомневаться в твоей наку.. чистоте и широте твоего сознания.
Ну частично таки еврей. Во мне много всего намешано, я по вашей логике имею право за весь мир встревать.Ты еврей, чтобы отвечать вопросом на вопрос? )) Точно также ты не мусульманка, чтобы отвечать за них за всех. Я не думаю, что твоего погружения в теологию ислама достаточно для продолжения дискуссии.
и Флуда нет..чтоб войны тоже не былоВ маразме некоторых присутствующих я не сомневаюсь. Но верю во вменяемость наших спецслужб. Там дураков и женщин не держат, чтобы не было войны.
А из твоих постов может сложиться впечатление, что ты террорист-радикал.Ну частично таки еврей.
Нефиг проецировать мне своих гоблинов.А из твоих постов может сложиться впечатление, что ты террорист-радикал.
Если "вброс отличный", то обезьяна уже имеет свой рубль в день, дура она или недура.Почитал.
Ничего не могу сказать кроме как "отличный вброс"))
Кто вбросил-дура, кто повёлся и расчехлил- тоже дуры)
"Мы такие, вы другие, вот и всё, идите на..уй", да)
а вот за гугль ответишьЕсли "вброс отличный", то обезьяна уже имеет свой рубль в день, дура она или недура.
Беда местных и вообще человеков в том, что суть и мысль они улавливать разучились.
Реагируют, как гугль, тупо на ключевые слова. )
Его уже научили думать и критически оценивать инфу? Не знала, редко пользуюсь.а вот за гугль ответишь
Лен, я пошутила. мне лениво на ночь глядя рассуждать о гугле, я его просто дальше буду искренне любить, пока он хорош собой разумеется а он черрртовски хорош)Его уже научили думать и критически оценивать инфу? Не знала, редко пользуюсь.
Когда мозгов нету - вабще незаменим.Лен, я пошутила. мне лениво на ночь глядя рассуждать о гугле, я его просто дальше буду искренне любить, пока он хорош собой разумеется а он черрртовски хорош)
Это безадресно, ейбогу.
До сих пор йандыкс как поисковик использую чаще, притом гораздо чаще. Может на эту тему ещё потолерантничаем?)я его просто дальше буду искренне любить
Лучше подеритесь, а то скучно с радикальными исламистами.До сих пор йандыкс как поисковик использую чаще, притом гораздо чаще. Может на эту тему ещё потолерантничаем?)
фуфло! фтопку! яндексяку - на гиляку!!!йандыкс
ф другой раз)До сих пор йандыкс как поисковик использую чаще, притом гораздо чаще. Может на эту тему ещё потолерантничаем?)