Marise
закрытый космос
В маразме некоторых присутствующих я не сомневаюсь. Но верю во вменяемость наших спецслужб. Там дураков и женщин не держат, чтобы не было войны.Слушай, Ленусик, прекрати, а то в ФСБ загремишь, за там всякие -измы...![]()
В маразме некоторых присутствующих я не сомневаюсь. Но верю во вменяемость наших спецслужб. Там дураков и женщин не держат, чтобы не было войны.Слушай, Ленусик, прекрати, а то в ФСБ загремишь, за там всякие -измы...![]()
Да ты чо, Лен. Мой номер шестнадцатый, мое место в буфете.Диз, я начинаю сомневаться в твоей наку.. чистоте и широте твоего сознания.
Ну частично таки еврей. Во мне много всего намешано, я по вашей логике имею право за весь мир встревать.Ты еврей, чтобы отвечать вопросом на вопрос? )) Точно также ты не мусульманка, чтобы отвечать за них за всех. Я не думаю, что твоего погружения в теологию ислама достаточно для продолжения дискуссии.
и Флуда нет..чтоб войны тоже не былоВ маразме некоторых присутствующих я не сомневаюсь. Но верю во вменяемость наших спецслужб. Там дураков и женщин не держат, чтобы не было войны.
А из твоих постов может сложиться впечатление, что ты террорист-радикал.Ну частично таки еврей.
Нефиг проецировать мне своих гоблинов.А из твоих постов может сложиться впечатление, что ты террорист-радикал.
Если "вброс отличный", то обезьяна уже имеет свой рубль в день, дура она или недура.Почитал.
Ничего не могу сказать кроме как "отличный вброс"))
Кто вбросил-дура, кто повёлся и расчехлил- тоже дуры)
"Мы такие, вы другие, вот и всё, идите на..уй", да)
а вот за гугль ответишьЕсли "вброс отличный", то обезьяна уже имеет свой рубль в день, дура она или недура.
Беда местных и вообще человеков в том, что суть и мысль они улавливать разучились.
Реагируют, как гугль, тупо на ключевые слова. )
Его уже научили думать и критически оценивать инфу? Не знала, редко пользуюсь.а вот за гугль ответишь
Лен, я пошутила. мне лениво на ночь глядя рассуждать о гугле, я его просто дальше буду искренне любить, пока он хорош собой разумеетсяЕго уже научили думать и критически оценивать инфу? Не знала, редко пользуюсь.
Когда мозгов нету - вабще незаменим.Лен, я пошутила. мне лениво на ночь глядя рассуждать о гугле, я его просто дальше буду искренне любить, пока он хорош собой разумеетсяа он черрртовски хорош)
Это безадресно, ейбогу.
До сих пор йандыкс как поисковик использую чаще, притом гораздо чаще. Может на эту тему ещё потолерантничаем?)я его просто дальше буду искренне любить
Лучше подеритесь, а то скучно с радикальными исламистами.До сих пор йандыкс как поисковик использую чаще, притом гораздо чаще. Может на эту тему ещё потолерантничаем?)
фуфло! фтопку! яндексяку - на гиляку!!!йандыкс
ф другой раз)До сих пор йандыкс как поисковик использую чаще, притом гораздо чаще. Может на эту тему ещё потолерантничаем?)