Marise
закрытый космос
Если драка айфонами, то еще и в копейку влетит.а ещё у меня андройд, а там айфон. я думаю драка выйдет не на жизнь а на смерть
Если драка айфонами, то еще и в копейку влетит.а ещё у меня андройд, а там айфон. я думаю драка выйдет не на жизнь а на смерть
лучше, Лен, возрадуйся, что не русская окончательно и бесповоротно и со спокойной душой спать. я пойду расстроюсь и с неспокойной душой туда же)Лучше подеритесь, а то скучно с радикальными исламистами.
айпадами, ять !!!Если драка айфонами, то еще и в копейку влетит.
Можно завербовать тебя в секту под это дело?Мне хуже всех. Меня всё бесит. Ещё сына свинтуса подложил, поросёнок розовенький.
Где-то там водка оставалось, пойду с чем-нибудь забуторю, а то меня взорвёт, и будет вам амбар-бабар.
Тогда еще интереснее. Драка айфонами в бассейне со стразами. Кровь, слезы и вечное сияние чистого гламура.айпадами, ять !!!
Так третья, четвертая или пятая? Или все вместе и п..дец курятнику...радикальный коммунизм
Но больше всего поражают советы, как убивать людей. В публикации детально рассказывают, каким оружием стоит пользоваться и как тренироваться на курах.
«Никакого огнестрела или холодняка. Одно из лучших средств – гаррота. Берется третья, четвертая, пятая гитарная струна. Обрезается – длина сантиметров 50. На концах делаются деревянные рукоятки. Закидываешь на шею и… и все… Можно заточить арматурину. Очень удобно в печень… Кстати, хорошо на курицах потренироваться. Живых.
Это чтобы к крови привыкнуть. Чтобы привыкнуть рукам к мышечному напряжению – тренируйтесь на свинине», — идет речь в публикации на сайте КПРФ.
я сама себя угроблю, драка не потребуется) да и не люблю я драться и не умею. на что вы меня сподвигаете?))Тогда еще интереснее. Драка айфонами в бассейне со стразами. Кровь, слезы и вечное сияние чистого гламура.
Избиение - это тоже занятно бывает.я сама себя угроблю, драка не потребуется) да и не люблю я драться и не умею. на что вы меня сподвигаете?))
Сейчас взорвусь, как триста тонн тротиламеня взорвёт
боюсь, в обраточку прилетит, чиста машинально, не хотелось бы. не доводи до греха сама убьюсь, самостоятельно.Избиение - это тоже занятно бывает.
Нет, тебе не хуже всехМне хуже всех
Где-то там водка оставалось
Заболел что ли?Мне хуже всех. Меня всё бесит. Ещё сына свинтуса подложил, поросёнок розовенький.
Где-то там водка оставалвсь, пойду с чем-нибудь забуторю, а то меня взорвёт, и будет вам амбар-бабар.
И никакой толерастии не дождётесь.
А если начнут зверствовать банды атеистов?Основная мысль: Беслана было достаточно, чтобы поставить ислам вне закона. А уж кому надо, те пусть доказывают, что они не такие.
И отлавливают, и пресекают. Но не потеряет ли свою суть и кровь сама религия тогда?
Холокоста было достаточно, чтобы поставить вне закона нацизм, свастику и даже самую Германию на какое-то время.
я так понял - лучше арматуриной. в бок свинье - ннна!Так третья, четвертая или пятая? Или все вместе и п..дец курятнику...
Ну тогда таки вернемся к драке. Все идет по плану, не б.боюсь, в обраточку прилетит, чиста машинально, не хотелось бы. не доводи до греха
Если начнут - тогда всенепременно.А если начнут зверствовать банды атеистов?
Придётся запретить атеизм.
И всем назначить во что-нибудь верить.
Не надо водку с чем-нибудь буторить, она сама по себе вкусная.Мне хуже всех. Меня всё бесит. Ещё сына свинтуса подложил, поросёнок розовенький.
Где-то там водка оставалвсь, пойду с чем-нибудь забуторю, а то меня взорвёт, и будет вам амбар-бабар.
И никакой толерастии не дождётесь.
У коммунистов давние счеты с куросвиньями, да. Это коммунисты придумали игру энгрибердс, так что мы с вами невольные спонсоры мирового коммунизма, медленно но верно поднимающего оскаленную башку.я так понял - лучше арматуриной. в бок свинье - ннна!