у меня на телефоне эта игруха есть, ни разу не выиграла , не добралась до 2048, потому что "Тупайя обыкновенная".
я один раз собрала, когда запустила скрипт на сборку ))))у меня на телефоне эта игруха есть, ни разу не выиграла , не добралась до 2048, потому что "Тупайя обыкновенная".
Джойка сейчас облизывал узкую баночку от детского питания, морщил нос и я поняла, на кого он похож
![]()
Он минёром штоле увас работает?А если бы наш папа мимо проходил, он бы вашего того...
Он по работе уже столько оторванных конечностей видел ((
Ну ябы тоже невыкинулБл..ть два. Спрашиваю: а х..ли вы ее полчаса так упорото зажигали, если она не зажигалась. Давала всеми жабрами понять, что нех..й ее трогать.
Ответ "так она же 500 рублей стоит, уплочено же". Вот так. С евреем жить - за 500 рэ убиваца.
Фуф, 6128 набрала ))
Я 6392))Фуф, 6128 набрала ))
Сама не знаю )) видимо максимальное число баллов набрать ))Я 6392))
Там суть то в чем? Надо одну из клеточек превратить в 2048?
Накладная Жопа?
Вы знаете, из Вас получился бы неплохой театральный критик)Что каждый раз мешает человеку спокойно взять и прийти, без предварительных цирковых номеров, которые сто лет никому неинтересны, не смешны и даже без намёка на какое-то остроумие. Всё убожество заключается в том, что человек на полном серьезе уверен в своей интересности и необычности, и ему невдомёк, что со стороны это выглядит жалко и даже слегка отталкивающе.
Разве???А что, актеры очень любят, когда им говорят "не верю"...
Верещагин, не заводи баркас!Разве???![]()
конечно, если у говорящего фамилия Станиславский...Разве???![]()
Тык любят, чтобы им говорили, или сами любят говорить?конечно, если у говорящего фамилия Станиславский...
Или как? Все актеры таки мечтают, чтобы им некий человек, однофамилец Константина Сергеевича, говорил, что они хреново играют?конечно, если у говорящего фамилия Станиславский...