у меня на телефоне эта игруха есть, ни разу не выиграла , не добралась до 2048, потому что "Тупайя обыкновенная".
я один раз собрала, когда запустила скрипт на сборку ))))у меня на телефоне эта игруха есть, ни разу не выиграла , не добралась до 2048, потому что "Тупайя обыкновенная".
Джойка сейчас облизывал узкую баночку от детского питания, морщил нос и я поняла, на кого он похож
Он минёром штоле увас работает?А если бы наш папа мимо проходил, он бы вашего того...
Он по работе уже столько оторванных конечностей видел ((
Ну ябы тоже невыкинулБл..ть два. Спрашиваю: а х..ли вы ее полчаса так упорото зажигали, если она не зажигалась. Давала всеми жабрами понять, что нех..й ее трогать.
Ответ "так она же 500 рублей стоит, уплочено же". Вот так. С евреем жить - за 500 рэ убиваца.
Фуф, 6128 набрала ))
Я 6392))Фуф, 6128 набрала ))
Сама не знаю )) видимо максимальное число баллов набрать ))Я 6392))
Там суть то в чем? Надо одну из клеточек превратить в 2048?
Накладная Жопа?
Вы знаете, из Вас получился бы неплохой театральный критик)Что каждый раз мешает человеку спокойно взять и прийти, без предварительных цирковых номеров, которые сто лет никому неинтересны, не смешны и даже без намёка на какое-то остроумие. Всё убожество заключается в том, что человек на полном серьезе уверен в своей интересности и необычности, и ему невдомёк, что со стороны это выглядит жалко и даже слегка отталкивающе.
Разве???А что, актеры очень любят, когда им говорят "не верю"...
Верещагин, не заводи баркас!Разве???
конечно, если у говорящего фамилия Станиславский...Разве???
Тык любят, чтобы им говорили, или сами любят говорить?конечно, если у говорящего фамилия Станиславский...
Или как? Все актеры таки мечтают, чтобы им некий человек, однофамилец Константина Сергеевича, говорил, что они хреново играют?конечно, если у говорящего фамилия Станиславский...