Single-Single
Местный
Я тоже не сплю. А чем помочь-то? колыбельку спеть, разве что)
Я тоже не сплю. А чем помочь-то? колыбельку спеть, разве что)
Я уже всех животных пересчитала ))) вот подстава, а утром как колбаса буду вареная ((Я тоже не сплю. А чем помочь-то? колыбельку спеть, разве что)
Ну ещо двачаса и хакей)Я уже всех животных пересчитала ))) вот подстава, а утром как колбаса буду вареная ((
Говорят, что если лечь на спину, закинуть руки за голову и закрыть глаза, закатив зрачки "кверху", и ровно дышать минут 10, то это почти всегда приводит к засыпанию, якобы это какая-то методика спецназовская)) Я так делаю в бессонницу, но не помню - помогает или нет, потому что с утра не могу вспомнить в какой именно позе заснула - в этой, или в какой-то другойЯ уже всех животных пересчитала ))) вот подстава, а утром как колбаса буду вареная ((
Хорошо, я посмотрю хоккей, но утром Лешу к тебе приведу ))Ну ещо двачаса и хакей)
Надо попробовать )) зрачки я еще не закатывала ))Говорят, что если лечь на спину, закинуть руки за голову и закрыть глаза, закатив зрачки "кверху", и ровно дышать минут 10, то это почти всегда приводит к засыпанию, якобы это какая-то методика спецназовская)) Я так делаю в бессонницу, но не помню - помогает или нет, потому что с утра не могу вспомнить в какой именно позе заснула - в этой, или в какой-то другой
И я пошла уже, тоже закачу))) Утром напишешь как всё прошло)Надо попробовать )) зрачки я еще не закатывала ))
Пусть Лёша тоже хакей смотритХорошо, я посмотрю хоккей, но утром Лешу к тебе приведу ))
А ты-то чего не спишь? Пятый час уж, никак.Пусть Лёша тоже хакей смотрит
А потом уж и спать все
Пару часов назад сидя отключился на 15 секунд и теперь чото неспицоА ты-то чего не спишь? Пятый час уж, никак.
Сова угу-угу?
Сережа,говорят,что перечислили)а хде зарплата на сбере?
спасибо Катя,получил сейчас смску)Сережа,говорят,что перечислили)
прощаю дочь моя,носи на здоровьепошли Боже терпения и спокойствия моему мужу, ибо я согрешила.... платье заказала
спасибо, святой отец... а то вся поизносилась,хожу в рубище холщовом((((прощаю дочь моя,носи на здоровье
негоже красной девице как нищенка ходить,зарплату мужу твоёму по-больше,да нервов здоровых и любви к тебе)спасибо, святой отец... а то вся поизносилась,хожу в рубище холщовом((((
пошли Боже терпения и спокойствия моему мужу, ибо я согрешила.... платье заказала
так и запишем - Катя сглазила!
а я говорила, говорила, говорила, говорила....