Пришло в голову.

Фрау

Местный
я видимо живу с форумом в противоположных реальностях, третий день у меня пофигистическое и хорошее настроение.я заражена какой-то хаотичной деятельностью, которая не дает результатов, но она выполняется полностью по моей инициативе от и до и крайне насыщена. настолько, что я не успеваю впитывать, как вновь в голову что-то взбредает и я начинаю печалиться, что мозг не успевает впитывать. а ещё я по-настоящему завидую оперным певицам, божечки, как я им завидую..как им повезло..

Marise

закрытый космос
Катя, до тебя Анна Михаила че-то не дозвонилась сегодня. Ты чего там негодуешь, тоже кризис переживашь?

be-open

джедай

Single-Single

Местный
Катя, до тебя Анна Михаила че-то не дозвонилась сегодня. Ты чего там негодуешь, тоже кризис переживашь?
Я всё еще на работе даже в данный момент. С ней я разговаривала в понедельник, и потом она больше не перезванивала, а вообще у нас просто шквал звонков от пенсионеров, которые крайне обеспокоены ситуацией с ценами и вообще, может быть просто было очень долго занято.

Кризис у меня в голове, а к перманентной жо... вокруг я уже давно привыкла.

Фрау

Местный
Вот моя так себе поделка, тему дали - по мотивам новогодних сказок, посмотрите, но не критикуйте пжл)))
Посмотреть вложение 88038 Посмотреть вложение 88039 Посмотреть вложение 88040 Посмотреть вложение 88041
Угадали сказку?
а шож в ней "так себе"? отличная поделка в садик.

Фрау

Местный
сижу на работе сейчас, смотрю и слушаю оперу. ну а когда мне еще время выбрать оперу спокойно посмотреть?
звонит телефон, который 2 часа как замолчал: "Добрый вечер Татьяна Автандиловна!" Ну думаю, не Папагено и то ладно :D:D

Spartanka

просто сказка...
Я всё еще на работе даже в данный момент. С ней я разговаривала в понедельник, и потом она больше не перезванивала, а вообще у нас просто шквал звонков от пенсионеров, которые крайне обеспокоены ситуацией с ценами и вообще, может быть просто было очень долго занято.

Кризис у меня в голове, а к перманентной жо... вокруг я уже давно привыкла.
офигеть...а чо звонят? думают, вы счас раз такие и быренько все наладили?:eek:

Сверху