Попытки собрать настроение обратно в кучу потерпели неудачу.
Я знаю верное средство - мы с Милой идём сегодня на Хоббита.Попытки собрать настроение обратно в кучу потерпели неудачу - 2.
Я всё еще на работе даже в данный момент. С ней я разговаривала в понедельник, и потом она больше не перезванивала, а вообще у нас просто шквал звонков от пенсионеров, которые крайне обеспокоены ситуацией с ценами и вообще, может быть просто было очень долго занято.Катя, до тебя Анна Михаила че-то не дозвонилась сегодня. Ты чего там негодуешь, тоже кризис переживашь?
Это почемуэто?не критикуйте пжл)))
Ну просто потому)Это почемуэто?
а шож в ней "так себе"? отличная поделка в садик.Вот моя так себе поделка, тему дали - по мотивам новогодних сказок, посмотрите, но не критикуйте пжл)))
Посмотреть вложение 88038 Посмотреть вложение 88039 Посмотреть вложение 88040 Посмотреть вложение 88041
Угадали сказку?
Устроит впринципе)Ну просто потому)
Такой ответ устроит?
Вроде простовата очень. А вы зайчика из пластилина заметили? Муж сказал, что это инопланетянина шож в ней "так себе"? отличная поделка в садик.
вот щас заметили, в вате)Вроде простовата очень. А вы зайчика из пластилина заметили? Муж сказал, что это инопланетянин
офигеть...а чо звонят? думают, вы счас раз такие и быренько все наладили?Я всё еще на работе даже в данный момент. С ней я разговаривала в понедельник, и потом она больше не перезванивала, а вообще у нас просто шквал звонков от пенсионеров, которые крайне обеспокоены ситуацией с ценами и вообще, может быть просто было очень долго занято.
Кризис у меня в голове, а к перманентной жо... вокруг я уже давно привыкла.
ищут связь с президентом) выходят в астрал))офигеть...а чо звонят? думают, вы счас раз такие и быренько все наладили?