Попытки собрать настроение обратно в кучу потерпели неудачу.
Я знаю верное средство - мы с Милой идём сегодня на Хоббита.Попытки собрать настроение обратно в кучу потерпели неудачу - 2.
Я всё еще на работе даже в данный момент. С ней я разговаривала в понедельник, и потом она больше не перезванивала, а вообще у нас просто шквал звонков от пенсионеров, которые крайне обеспокоены ситуацией с ценами и вообще, может быть просто было очень долго занято.Катя, до тебя Анна Михаила че-то не дозвонилась сегодня. Ты чего там негодуешь, тоже кризис переживашь?
Это почемуэто?не критикуйте пжл)))
а шож в ней "так себе"? отличная поделка в садик.Вот моя так себе поделка, тему дали - по мотивам новогодних сказок, посмотрите, но не критикуйте пжл)))
Посмотреть вложение 88038 Посмотреть вложение 88039 Посмотреть вложение 88040 Посмотреть вложение 88041
Угадали сказку?
Устроит впринципе)Ну просто потому)
Такой ответ устроит?![]()
Вроде простовата очень. А вы зайчика из пластилина заметили? Муж сказал, что это инопланетянина шож в ней "так себе"? отличная поделка в садик.
вот щас заметили, в вате)Вроде простовата очень. А вы зайчика из пластилина заметили? Муж сказал, что это инопланетянин![]()
офигеть...а чо звонят? думают, вы счас раз такие и быренько все наладили?Я всё еще на работе даже в данный момент. С ней я разговаривала в понедельник, и потом она больше не перезванивала, а вообще у нас просто шквал звонков от пенсионеров, которые крайне обеспокоены ситуацией с ценами и вообще, может быть просто было очень долго занято.
Кризис у меня в голове, а к перманентной жо... вокруг я уже давно привыкла.
ищут связь с президентом) выходят в астрал))офигеть...а чо звонят? думают, вы счас раз такие и быренько все наладили?![]()