Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Вообще, детей в идеале должно быть трое. Но это уж совсем из области научной фантастики.
В смысле, "мой боливар троих не довезет") Время в этом вопросе решающий фактор, который играет против всех моих "в идеале".

Фрау

Местный
Желание давно отправлено в космос, и уже находится от нас на расстоянии многих-многих световых лет)))
а я заказала собаку и уверена, что сбудется :) столько бы уверенности и желаний в других областях, особенно в плане развития себя, а то ни желаний, ни уверенности, ни какой-нибудь определенности. а вот собаку хочу сильно, вынь и положь.

Фрау

Местный
а я заказала собаку и уверена, что сбудется :) столько бы уверенности и желаний в других областях, особенно в плане развития себя, а то ни желаний, ни уверенности, ни какой-нибудь определенности. а вот собаку хочу сильно, вынь и положь.
и стопудов сбудется, потому что все, что я хочу внезапно и с силой неистовой, то сбывается в кратчайшие сроки. даже делать ничего не придется, все само сбудется.

Single-Single

Местный
и стопудов сбудется, потому что все, что я хочу внезапно и с силой неистовой, то сбывается в кратчайшие сроки. даже делать ничего не придется, все само сбудется.
Для меня "сбыча мечт" давно не открытие, потому что еще лет 15 назад я обнаружила эту закономерность: "Всё, чего я хочу - то непременно сбывается, случается и происходит". Иногда не сразу, иногда не очень быстро, иногда в слегка изменённом виде, но в конечном итоге сбывается и приходит всё, что родилось у меня в голове под девизом "Желаю!". И да, очень часто для этого не нужно даже прикладывать никаких ощутимых сил, достаточно просто захотеть, подумать об этом, покрутить в голове, покатать как мысленный шарик, рассмотреть все стороны, цвета, звуки и запахи желания внутри себя. И - вуаля! )) Думаю, что это работает какой-то механизм, принцип которого нам неизвестен, и впредь он будет работать также отлажено, без сбоев)

Фрау

Местный
Для меня "сбыча мечт" давно не открытие, потому что еще лет 15 назад я обнаружила эту закономерность: "Всё, чего я хочу - то непременно сбывается, случается и происходит". Иногда не сразу, иногда не очень быстро, иногда в слегка изменённом виде, но в конечном итоге сбывается и приходит всё, что родилось у меня в голове под девизом "Желаю!". И да, очень часто для этого не нужно даже прикладывать никаких ощутимых сил, достаточно просто захотеть, подумать об этом, покрутить в голове, покатать как мысленный шарик, рассмотреть все стороны, цвета, звуки и запахи желания внутри себя. И - вуаля! )) Думаю, что это работает какой-то механизм, принцип которого нам неизвестен, и впредь он будет работать также отлажено, без сбоев)
это называется визуализацией желания. мне на нее терпения никогда не хватало, желания всегда как вспышки. внезапно рождаются, внезапно улетают, не задерживаясь и на секунду. обидно одно, что таких желаний рождается во мне крайне мало, катастрофически мало и катастрофически редко. а так вот спроси меня:Катя,чего ты хочешь? ничего отвечу, вот вообще ничего не хочу, ничего не желаю и ни одно из исполнений надуманного не согреет, как правило. и мне приходится постоянно себя тормошить, чтобы не впасть в нирвану и не скончаться раньше времени. а я могу прикинуться баобабом, да, это мое любимое из положений.

Фрау

Местный
Ты хочешь денег и высокоплачиваемую работу, даже я это знаю )))
конечно хочу, это же необходимо, чтобы жить. но желания делятся на сердешные и умственные. желание тобою озвученное идет от мозга, счастье же приносят желания сердешные)

настена

Местный
Везыка вам, девочки:)

настена

Местный
раны заживают?
у меня то? да, все гораздо лучше уже:)

Мелкая опять заболела. В пятницу выписали, а сегодня всю ночь не спала и кашляла, отпросила из садика на пару дней без справки. Но похоже температура пошла:(

Вот моё главное желание, последние несколько лет при каждом удобном случае его загадываю - чтобы мои детки никогда не болели:Showoff:

Фрау

Местный
Везыка вам, девочки:)
как сказать, Настя, порой нечаянно пожелаешь чего то не влезающего на данный момент в твою жизнь, а ухватить за хвост не успеешь. желание то конечно истинное, но под него потом многие обстоятельства приходится изменять, работы непочатый край. Она безусловно приятна, но она есть и незапланированная. с другой строны подобные желания намеренно прорываются, потому что сам фиг когда соберешься.

Фрау

Местный

Мелкая опять заболела. В пятницу выписали, а сегодня всю ночь не спала и кашляла, отпросила из садика на пару дней без справки. Но похоже температура пошла:(

Вот моё главное желание, последние несколько лет при каждом удобном случае его загадываю - чтобы мои детки никогда не болели:Showoff:
ой, я задолбалась с нашими соплями, которые месяц не проходят, записалась в свердловскую областную. надо как то этот вопрос решать, пока не затянули. поделюсь инфой, как съездим.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Слушай, Настя, а до переезда в эту квартиру дочки тоже так часто болели?

Фрау

Местный

надо желать здоровья, а не чтобы никогда не болели. сбудется то, на чем концентрируешься, доминировать будет то, на что обращаешь внимание.

настена

Местный
ой, я задолбалась с нашими соплями, которые месяц не проходят, записалась в свердловскую областную. надо как то этот вопрос решать, прка не затянули. поделюсь инфой, как съездим.
да-да, жду отзывов. Вы же к ЛОРу я понимаю? Мы б с горлом съездили.

настена

Местный
Слушай, Настя, а до переезда в эту квартиру дочки тоже так часто болели?
Аленка то давно часто болеет, но в последнее время всё очень странно, и очень часто. Анюта редко болеет. Думаю, просто не долечилась. А что, это как-то с местом жительства может быть связано?:Eek

PT_limited

весенняя палитра
конечно хочу, это же необходимо, чтобы жить. но желания делятся на сердешные и умственные. желание тобою озвученное идет от мозга, счастье же приносят желания сердешные)
Ничего не поняла: то есть миллион баксов не сделает тебя счастливой? :eek::D

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Аленка то давно часто болеет, но в последнее время всё очень странно, и очень часто.
Складывается впечатление, что она не то, чтобы часто болеет, а что не выздоравливает.
Причину нужно искать. На что внешнее организм так реагирует?

Сверху