Фрау
Местный
Женя, как только они у меня появятся, так сразу я и поделюсь, ок?)Я пропустила или ты еще не писала первые впечатления от езды на собственной машине? ))
Женя, как только они у меня появятся, так сразу я и поделюсь, ок?)Я пропустила или ты еще не писала первые впечатления от езды на собственной машине? ))
Все еще не начала ездить?! ((Женя, как только они у меня появятся, так сразу я и поделюсь, ок?)
начала, впечатлений пока нет.Все еще не начала ездить?! ((
А, ясно. Ну успевать то хоть больше стала? Мне чисто это интересно, а не с точки зрения ах ох ))начала, впечатлений пока нет.
что ты подразумеваешь под пустотой? пустую голову? так не бывает, рядовой человек постоянно о чем-то думает. он жеж не йог, сидящий в медитации.Ты очень часто допускаешь забивание пустоты ненужными раздумьями. Пустота должна оставаться. Я это хотел донести.
В любви к домашнему очагу, это всё прекрасно совмещается и сочетается с любовью к иным образам жизни.сомневаюсь в авторстве. ну не суть. в чем?
пока не поняла, один день - слишком мало. к тому же вчера вечером я была на инглише.А, ясно. Ну успевать то хоть больше стала? Мне чисто это интересно, а не с точки зрения ах ох ))
в чем заключается твоя любовь к домашнему очагу?В любви к домашнему очагу, это всё прекрасно совмещается и сочетается с любовью к иным образам жизни.
Я ёе не боюсь, не боюсь, что что-то одно пересилит, перевесит, это невозможно в моём случае. Я выбираю всё.в чем заключается твоя любовь к домашнему очагу?
Возможно, это чисто женское, хотя и мне это присуще, но не по большей части.что ты подразумеваешь под пустотой? пустую голову? так не бывает, рядовой человек постоянно о чем-то думает. он жеж не йог, сидящий в медитации.
сначала ответственность себе заведи, а потом расскажешь как ты все выбираешь. а я послушаю и возможно даже воспользуюсь твоим опытом, если он будет положительным.Я ёе не боюсь, не боюсь, что что-то одно пересилит, перевесит, это невозможно в моём случае. Я выбираю всё.
У меня есть ответственность, это мама и кот. Кто бы что не говорил, но это ответственность. Положительный опыт это навык. Ты про детей, да - нет, но жена, допустим безрукая, мне не нужна. Типа такой как ты только смогу приемлять или лучше.сначала ответственность себе заведи, а потом расскажешь как ты все выбираешь. а я послушаю и возможно даже воспользуюсь твоим опытом, если он будет положительным.
а пока, прости, но я выбираю и осуществляю не все, к огромному сожалению, но моё не все больше твоего все. вот такой пассаж. я б понимаю меня Женя уму разуму учила, но тебе, сынок, рановато.сначала ответственность себе заведи, а потом расскажешь как ты все выбираешь. а я послушаю и возможно даже воспользуюсь твоим опытом, если он будет положительным.
безусловно.У меня есть ответственность, это мама и кот. Кто бы что не говорил, но это ответственность.
я говорю не только о детях.. Ты про детей, да - нет,
Постоянно думать это ужасная привычка, я вообще не понимаю о каком уровне умственного развития может идти речь, если человек не умеет останавливать внутренний диалог, всё это непрерывное бубнение ума с хаотичным перескакиванием с одного на другое и обратно к третьему. Чистить зубы человечество кое как научилось, а элементарная ментальная гигиена до сих пор исключительная прерогатива йогов, словно обычному человеку это вовсе и не надо.что ты подразумеваешь под пустотой? пустую голову? так не бывает, рядовой человек постоянно о чем-то думает. он жеж не йог, сидящий в медитации.
обычный человек обитает несколько в иных условиях, нежели йог, и имеет другие потребности. в отпуске все мы йоги, если конечно отпуск верно спланированПостоянно думать это ужасная привычка, я вообще не понимаю о каком уровне умственного развития может идти речь, если человек не умеет останавливать внутренний диалог, всё это непрерывное бубнение ума с хаотичным перескакиванием с одного на другое и обратно к третьему. Чистить зубы человечество кое как научилось, а элементарная ментальная гигиена до сих пор исключительная прерогатива йогов, словно обычному человеку это вовсе и не надо.
Снова у тебя условия виноваты и прочие обстоятельства.обычный человек обитает несколько в иных условиях, нежели йог. в отпуске все мы йоги, если конечно отпуск верно спланирован
ну а как? сам посмотри. положим, у человека смертельная болезнь. конечно он будет печален. и вдруг он исцеляется. конечно его настроение изменится на знак плюс.Снова у тебя условия виноваты и прочие обстоятельства.
Всё что угодно, лишь бы подальше от персональной зоны ответственности.
Только фрактальность вселенной никто не отменял.