Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ты очень часто допускаешь забивание пустоты ненужными раздумьями. Пустота должна оставаться. Я это хотел донести.
что ты подразумеваешь под пустотой? пустую голову? так не бывает, рядовой человек постоянно о чем-то думает. он жеж не йог, сидящий в медитации.

SNZme

Камертон
что ты подразумеваешь под пустотой? пустую голову? так не бывает, рядовой человек постоянно о чем-то думает. он жеж не йог, сидящий в медитации.
Возможно, это чисто женское, хотя и мне это присуще, но не по большей части.

Фрау

Местный
Я ёе не боюсь, не боюсь, что что-то одно пересилит, перевесит, это невозможно в моём случае. Я выбираю всё.
сначала ответственность себе заведи, а потом расскажешь как ты все выбираешь. а я послушаю и возможно даже воспользуюсь твоим опытом, если он будет положительным.

SNZme

Камертон
сначала ответственность себе заведи, а потом расскажешь как ты все выбираешь. а я послушаю и возможно даже воспользуюсь твоим опытом, если он будет положительным.
У меня есть ответственность, это мама и кот. Кто бы что не говорил, но это ответственность. Положительный опыт это навык. Ты про детей, да - нет, но жена, допустим безрукая, мне не нужна. Типа такой как ты только смогу приемлять или лучше.

Фрау

Местный
а пока, прости, но я выбираю и осуществляю не все, к огромному сожалению, но моё не все больше твоего все. вот такой пассаж. я б понимаю меня Женя уму разуму учила, но тебе, сынок, рановато.

Фрау

Местный
. Ты про детей, да - нет,
я говорю не только о детях.
более того, я готова взять на себя больше ответственности и хочу этого, но я уже большая девочка и за добросовестное несение ответственности хочу получать деньги.
деньги, Сашуля, в них все упирается, когда ничего с рождения на блюдечке не подносится, тебе ли не знать. без денег жизнь прекрасной быть не может, это бред глупцов или самообман, боящихся реальности.

be-open

джедай
Постоянно думать это ужасная привычка, я вообще не понимаю о каком уровне умственного развития может идти речь, если человек не умеет останавливать внутренний диалог, всё это непрерывное бубнение ума с хаотичным перескакиванием с одного на другое и обратно к третьему. Чистить зубы человечество кое как научилось, а элементарная ментальная гигиена до сих пор исключительная прерогатива йогов, словно обычному человеку это вовсе и не надо.

Фрау

Местный
Постоянно думать это ужасная привычка, я вообще не понимаю о каком уровне умственного развития может идти речь, если человек не умеет останавливать внутренний диалог, всё это непрерывное бубнение ума с хаотичным перескакиванием с одного на другое и обратно к третьему. Чистить зубы человечество кое как научилось, а элементарная ментальная гигиена до сих пор исключительная прерогатива йогов, словно обычному человеку это вовсе и не надо.
обычный человек обитает несколько в иных условиях, нежели йог, и имеет другие потребности. в отпуске все мы йоги, если конечно отпуск верно спланирован :D

be-open

джедай
обычный человек обитает несколько в иных условиях, нежели йог. в отпуске все мы йоги, если конечно отпуск верно спланирован :D
Снова у тебя условия виноваты и прочие обстоятельства.
Всё что угодно, лишь бы подальше от персональной зоны ответственности.
Только фрактальность вселенной никто не отменял.

SNZme

Камертон
Я считаю, что обычные люди северных широт не уступают южным йогинам, а даже превосходят их. Нам далеко до тех, с кем Аничко общается, ханто-мансов. Хотя, и их мы по-сильнее будем.

Фрау

Местный
Снова у тебя условия виноваты и прочие обстоятельства.
Всё что угодно, лишь бы подальше от персональной зоны ответственности.
Только фрактальность вселенной никто не отменял.
ну а как? сам посмотри. положим, у человека смертельная болезнь. конечно он будет печален. и вдруг он исцеляется. конечно его настроение изменится на знак плюс.
я не знакома с дамой по имени фрактальность вселенной. я знаю, что человек и его настроение очень зависит от обстоятельств.
бедные и счастливые люди - нонсенс или нездоровая психика, возможно отсутствие интеллекта или его низкий уровень.

Сверху