Пришло в голову.

настена

Местный
Работа не встала колом это раз, а если встаёт, то не из-за моих проблем с социализацией, а из-за проблем в организации самой работы. Я не считаю верным то, что я помимо готовки, принимаю звонки и работаю с 1С, с кассой и печатаю накладные. Из-за недолжного совмещения и возникают "траблы" по мелочам, каких не было бы в принципе, если бы я занимался только тем, чем обязан, тем более за такие малые деньги. Ладно, поглядим, как дальше пойдёт.
Это действительно не верно. Ты там один на смене что ли? Чем занимаются другие люди?

SNZme

Камертон
Это действительно не верно. Ты там один на смене что ли? Чем занимаются другие люди?
Я же писал, что пока работаем посменно: вечер-день, пятница суббота вдвоём, доставщик с нами и всё. Диспетчера по будням нет, да и в пт.сб. такой вакансии вообще нет или не всегда, начальница сама за неё или её систер. Сейчас вот один доставщик переобучается на ролльщика, с этого понедельника. А с 14 ноября, как я пришёл, так и было.

настена

Местный
Я же писал, что пока работаем посменно: вечер-день, пятница суббота вдвоём, доставщик с нами и всё. Диспетчера по будням нет, да и в пт.сб. такой вакансии вообще нет или не всегда, начальница сама за неё или её систер.
Так у вас начальник или начальница? И как это, никакого контроля что ли? А вдруг вы там все разнесете и свалите? Или спать ляжете и трубку брать не будете? Денежка то все равно капает. Кароч беспредел. Позвони в другие фирмы и поузнавай условия труда, обязанности, зарплату. Тогда тебе будет чем апеллировать на своей работе.
Хотя с другой стороны, если у вас по звонку в час, то как бы диспетчер и не нужен особо.
Саша, подсчитай как - нибудь выручку за день и зарплату за день. Скажи мне, можно в личку, я тебе отвечу, адекватно это или нет.

PT_limited

весенняя палитра
Работа не встала колом это раз, а если встаёт, то не из-за моих проблем с социализацией, а из-за проблем в организации самой работы. Я не считаю верным то, что я помимо готовки, принимаю звонки и работаю с 1С, с кассой и печатаю накладные. Из-за недолжного совмещения и возникают "траблы" по мелочам, каких не было бы в принципе, если бы я занимался только тем, чем обязан, тем более за такие малые деньги. Ладно, поглядим, как дальше пойдёт.
Саша, держись!

SNZme

Камертон
Хотя с другой стороны, если у вас по звонку в час, то как бы диспетчер и не нужен особо.
Диспетчер с любой стороны нужен, отвечающий за 1С, накладные и кассу, я же не на себя одного работаю и не дома.

be-open

джедай
Саша, подсчитай как - нибудь выручку за день и зарплату за день. Скажи мне, можно в личку, я тебе отвечу, адекватно это или нет.
Он меньше месяца работает, по сути это обучение, а вместо зарплаты стипендия, так что об адекватности речь не идёт.
Нужно какое то время чтобы набить руку и овладеть навыком, далее можно будет вести переговоры о зарплате.

настена

Местный
Он меньше месяца работает, по сути это обучение, а вместо зарплаты стипендия, так что об адекватности речь не идёт.
Нужно какое то время чтобы набить руку и овладеть навыком, далее можно будет вести переговоры о зарплате.
Не спорю. Я и посоветовала там задержаться, чтобы получить опыт и стаж.
Возможно, потом посоветую Сашу в Оригами. Там ребята на процентах сидят. А на случай дохлых дней минималка установлена. И к телефону и кассе не прикасаются.

be-open

джедай
Не спорю. Я и посоветовала там задержаться, чтобы получить опыт и стаж.
Возможно, потом посоветую Сашу в Оригами. Там ребята на процентах сидят. А на случай дохлых дней минималка установлена. И к телефону и кассе не прикасаются.
Ты сандаловыми обкуриваниями карму выпрямила уже?

be-open

джедай
Близок к тысяче, ещё задержусь.
Выключи все творческие фантазии, просто набивай руку, до автоматизма кухонного комбайна.
Когда нож станет резать сам, а в голове воцарится тишина, ты познаешь дзен.

Фрау

Местный
человек, чрезмерно озабоченный чужим ненадлежащим поведением и лицемерно порицающий чужие непристойные по его мнению поступки, поведение или точки зрения, часто одновременно допуская всё вышеперечисленное в отношении себя (С) ;):D:D:D
обвинить меня в ханжестве Вы бы могли, например, если б я, обвиняя голых бап в их вульгарности, сама бы вела себя вызывающе и вульгарно. как вариант. или имела бы кучу бабла и заглядывала в чужой рот. а так, пардонте, это не ханжество ни разу. мало того чрезмерной озабоченности относительно поведения других людей я не выказываю. озабоченность проявляю лишь при вторжении и отрицательном влиянии их действий на мою жизнь, что нормально, ибо мы не Иисусы подставлять вторую щеку для удара.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Если не знаешь, чем заняться - займись собой.(с)
стырено из социальной сети. относительно меня звучит не верно, ну хотя бы потому что собой я занимаюсь в полной мере, если б средств было больше, то занималась бы еще больше, как и окружающими) так что выбрасывая подобные комментарии, подумай сперва о конкретных конструктивных примерах, а потом уж открывай рот)

SNZme

Камертон
стырено из социальной сети. относительно меня звучит не верно, ну хотя бы потому что собой я занимаюсь в полной мере, если б средств было больше, то занималась бы еще больше, как и окружающими) так что выбрасывая подобные комментарии, подумай сперва о конкретных конструктивных примерах, а потом уж открывай рот)
Это Бутусова цитата, чем тебе я не пример? Ты очень часто допускаешь забивание пустоты ненужными раздумьями. Пустота должна оставаться. Я это хотел донести.

PT_limited

весенняя палитра
Я пропустила или ты еще не писала первые впечатления от езды на собственной машине? ))

Сверху