Пришло в голову.

настена

Местный
Чёта не подхожу под параметры платьев(((( Верх и низ идеально в размер, середина на два размера больше. Не видать мне платьев:Cry
Кто тут говорил, что я худая? Я жирная корова!!!:Banghead:

настена

Местный
Такая же беда((( ни одного платья нет в гардеробе по этому
У меня пара-тройка есть, почти все по одному типу, с завышенной талией. Но ведь и других хочется.
Придется в джинсы обратно прятаться ((

настена

Местный
а делать своей профессией то, что по убеждению плохо , это правильно?
Она кагбэ никого насильно не заставляет курить. Каждый делает свой выбор сам, быть ему курильщиком или нет. Мне тоже было бы без разницы, что продавать. Мне о своих детях думать надо, о том, чем их кормить и на что одевать, а не о том, что курить плохо)

Spartanka

просто сказка...
Чёта не подхожу под параметры платьев(((( Верх и низ идеально в размер, середина на два размера больше. Не видать мне платьев:Cry
Кто тут говорил, что я худая? Я жирная корова!!!:Banghead:
а у меня верх не входит...вечно блин грудь не впихнешь:Banghead:

• Like
Реакции: sara

Spartanka

просто сказка...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
и майонез плохо, однако его продают, а уж есть его или нет, каждый решает сам.
почему плохо - майонез это ффкуссно)))
Я к тому, что человек, который что-то продает обычно искреннне убежден в том, что продаваемый им товар кому-то делает приятное)

Single-Single

Местный
Я к тому, что человек, который что-то продает обычно искреннне убежден в том, что продаваемый им товар кому-то делает приятное)
Человек, который что-то продает, обычно искренне убежден, что это ему принесет некий доход.

Single-Single

Местный
ну и кто купит что-то у этого человека, если он убежден ТОЛЬКО в этом?
Курево скупают в сумасшедших количествах, насколько мне известно. Оборот табачных изделий находится просто на баснословном уровне.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Курево скупают в сумасшедших количествах, насколько мне известно. Оборот табачных изделий находится просто на баснословном уровне.
в этом заслуга не маркетологов, а то, что к куреву легко привыкнуть.
правда, я не знаю это на своей шкуре, ибо слава Богу, сам никогда не пробовал...
Кошка же смолит в промышленных масштабах...

настена

Местный
Курить это тоже фкусно) Говорю как бывший курильщик. Курение это способ побыть одному, это способ побыть в компании. Курение приносит радость, успокоение, курением наслаждаются. Кто-то всю жизнь, а кто-то до поры до времени. Мне курение перестало нравиться, перестало приносить прежний вкус наслаждения. Поэтому бросила.

настена

Местный
а у меня верх не входит...вечно блин грудь не впихнешь:Banghead:
Думаю, что это будет моей проблемой в будущем, такова наследственность. А щас живот большой. Некоторые люди периодически поздравляют меня с будущим пополнением. А я не беременная, я просто толстая:mad::mad::mad:

Spartanka

просто сказка...
Думаю, что это будет моей проблемой в будущем, такова наследственность. А щас живот большой. Некоторые люди периодически поздравляют меня с будущим пополнением. А я не беременная, я просто толстая:mad::mad::mad:
у меня тоже наследственность

Дженифер

вспомнить все
Курить это тоже фкусно) Говорю как бывший курильщик. Курение это способ побыть одному, это способ побыть в компании. Курение приносит радость, успокоение, курением наслаждаются. Кто-то всю жизнь, а кто-то до поры до времени. Мне курение перестало нравиться, перестало приносить прежний вкус наслаждения. Поэтому бросила.
А еще сигаретка заменяет обед).

Фрау

Местный
У меня пара-тройка есть, почти все по одному типу, с завышенной талией. Но ведь и других хочется.
Придется в джинсы обратно прятаться ((
на улице мороз долбанул, а вы о платьях. конечно в джинсы прятаться, какие тут платья.

Сверху