Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
располагая такими семантически емкими словами они зачем-то громоздят их друг на дружку, дублируя одну и ту же мысль по пять шесть раз в абзаце.
Ага - им наверное приятно повторять одну и ту же мысль,видимо, она их возбуждает, а то, что кому-то придется переводить ЭТО , они не подумали)

SNZme

Камертон
Курение это не хорошо, а быть д....ёбиком гораздо хуже, чем даже не курить и зарабатывать на продажах курева.

SNZme

Камертон
Это яркий пример победы жизни над смертью. Жизнь всегда побеждает там, где её больше, т.е. везде.

Copycat

Наташа с Ростова
Ковыряясь в чужих косяках нельзя никого исправить. Даже настроение никому не испортишь..Зато сам всю жизнь проведешь в грязи. И некогда будет исправлять свои.

Музыка Тишины

Не только. "Я например не спал с двумя, но думаю, что разобрался бы."
Думаешь, разобрался бы с двумя?
5911.jpg

SNZme

Камертон
Думаешь, разобрался бы с двумя?
При чём здесь я? Эти тебе по нраву сам и думай. Смотри, как они лучезарно улыбаются. Это означает, что пусть даже мне, не придётся разбираться с такими. Думай, прежде чем постить подобное и спрашивать.

Музыка Тишины

При чём здесь я? Эти тебе по нраву сам и думай. Смотри, как они лучезарно улыбаются. Это означает, что пусть даже мне, не придётся разбираться с такими. Думай, прежде чем постить подобное и спрашивать.
Ладно, попались они тебе на пути, ты достойно развернулся, а там:
1309707875-06.jpg

LANA88

Geschwistern
красивую но злую женщину можно будет хотя бы связать... задобрить... успокоить... а некрасивую не спасает ее улыбка и доброта в постели... не на улыбку же будет мужчина ложиться...

Музыка Тишины

не на улыбку же будет мужчина ложиться...
Больше скажу - даже не на лицо)
А на саму женщину, как бы это очевидно ни звучало...
"связать -задобрить" - ну это на любителя))
Человек допустим на работе навоевался, с женщиной он хочет... отдохнуть, а не воевать)))
впрочем... это всё рациональные измышления - любители (от слова любить) найдутся абсолютно на всё)))

LANA88

Geschwistern
ну и что что она улыбается... это хуже что она улыбается так лучезарно... сразу бросается в глаза ужасное тело и как оно не подходит для красивого и доброго лица...

Музыка Тишины

ну и что что она улыбается... это хуже что она улыбается так лучезарно... сразу бросается в глаза ужасное тело и как оно не подходит для красивого и доброго лица...
Ну да - я даже больше скажу - два тела с очень большой массой - так просто не разберешься с двумя - тут прибор нужен соответствующий)))
а то получится - "пшик"))))

Сверху