настена
Местный
Так вот откуда появился животА еще сигаретка заменяет обед).
Так вот откуда появился животА еще сигаретка заменяет обед).
Я о том, что с ней есть не хочется)Так вот откуда появился живот
На улицу у меня лыжный костюм. А так то Новый год на носу. На концерт выйти, например)на улице мороз долбанул, а вы о платьях. конечно в джинсы прятаться, какие тут платья.
Резиновый??какие джинсы...я сегодня всерьез себе хотела рыбацкий костюм для работы купить
теплый...в котором задницы на озере морозятРезиновый??
А у меня теперь МЧСовский комбез))На улицу у меня лыжный костюм. А так то Новый год на носу. На концерт выйти, например)
Я о том же) Курить бросила 1,5 месяца назад. Теперь жру.Я о том, что с ней есть не хочется)
дак грудь вот не худеет нифигаА я вот мееедленно, но верно от этой наследственности избавляюсь) уже меньше стала наследственность моя) Катишки на вас нет, наследственные вы наши)
ааа, ясно, на концерт.На улицу у меня лыжный костюм. А так то Новый год на носу. На концерт выйти, например)
так это ж хорошо)дак грудь вот не худеет нифига
Если я тебе расскажу сколько я набрала когда курить бросила, ты в ужасе будешь))Я о том же) Курить бросила 1,5 месяца назад. Теперь жру.
чо хорошего то...из-за нее на размер больше одежду брать приходится.так это ж хорошо)
Блин, обратно закурить что ли?Если я тебе расскажу сколько я набрала когда курить бросила, ты в ужасе будешь))
ну) можно что-нибудь покумекать с фасоном одежды, т.е. выбирать декольтированные весчи.чо хорошего то...из-за нее на размер больше одежду брать приходится.
не надо.Блин, обратно закурить что ли?
Ой нет, однозначно курить надо бросать.Блин, обратно закурить что ли?