Все два часа без права выключить?А я бы послушал. Я ж социализированный! Аха-ха-ха-ха!
Все два часа без права выключить?А я бы послушал. Я ж социализированный! Аха-ха-ха-ха!
Ревную? Я?! Ха! Канешна нет! [закусывает пальчик]Ревнуешь что ли, милмой?
Эта какой эта? Фотку в студью!Мне другой тип девочек нравится...
Да я как-то теряю фокус и перестаю замечать.Все два часа без права выключить?
- Будут! (с)Я думаю, никто еще.
Пойдешь пластику делать по образцу?Ревную? Я?! Ха! Канешна нет! [закусывает пальчик]
Эта какой эта? Фотку в студью!
Какие сенсусы, вы чо?! Она же бояка!сенсусы поделай
[самодовольно] Все так говорят....все вакансии моего сердца заполнены.
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы быть как все.[самодовольно] Все так говорят.
Тяжелая артиллерия пошла?интересно, а учительнице начальных классов будет интересно узнать про свои мультиоргазмы на общественном форуме?
Часто? В смысле, все всем изменяют?На вопрос: А как ты их не путаешь? впервые (а задаю его часто) ответ был нетривиален...
И с кем жа?...была отдельная выделенная беседа на тему "с кем лучше в постели".
Так и я не вижу. Все изменяют. Все врут. Все живут иллюзияме. По-моему, это прекрасно!Не вижу ничего зазорного в том, чтобы быть как все.
А это уже не твоё собачье дело.Часто? В смысле, все всем изменяют?
И с кем жа?
Мультиоргазмы в супружеской постели бросают тень на ее моральный облик? Или умаляют ее душевные качества?интересно, а учительнице начальных классов будет интересно узнать про свои мультиоргазмы на общественном форуме?
Надоел, отвали-2.Так и я не вижу. Все изменяют. Все врут. Все живут иллюзияме. По-моему, это прекрасно!
и чо я вовремя не сообразила с ним так жестко разговаривать.А это уже не твоё собачье дело.
Надоел, отвали.
В бан его, в бааааан!!Надоел, отвали-2.
Наверное, ты более милосердная, чем хочешь казатьсяи чо я вовремя не сообразила с ним так жестко разговаривать.
это вообще ее никак не характеризует, а вот ее мужа вполне.Мультиоргазмы в супружеской постели бросают тень на ее моральный облик? Или умаляют ее душевные качества?
Гав-гав-гав!А это уже не твоё собачье дело.
Вы так мило грубите, АннушкаНадоел, отвали.