ахахаха))))) во дает, бери от жизни ВСЕ называется)))))))Вчера, кстати, с девочкой бисексуалкой познакомилась. На большой земле её ждёт подруга, в вахтовым посёлке - мужчина. А она все выбрать не может, с кем остаться.
Вот таки дела)))
...учись, Жэстар, именно так и становятся ОЧЕНЬ важными птицами)))))))
Аха-ха-ха! Да, вот это для тебя особенно актуально!...не обременять себя серьезными отношениями.
Причём она молодец, очень честна с собой. И гармонична, в плане спокойной реакции на общественно-установленные нормы морали и этики.ахахаха))))) во дает, бери от жизни ВСЕ называется)))))))
С тем, от кого оргазмов больше, пусть и остаёца.На большой земле её ждёт подруга, в вахтовым посёлке - мужчина. А она все выбрать не может, с кем остаться.
да- да, Жэстар, пока у тебя есть такая возможность - не женись помрем все равно все одинаково, а про стакан воды это все гон для улучшения демографической ситуации в стране. поступать лучше так, как комфортно и хорошенько пораскинув мозгами и ни в коем случае не повторять за другими, шлепая по накатанной)Аха-ха-ха! Да, вот это для тебя особенно актуально!
А у нас все имена женские и смешанныемой брат должен был родиться девочкой, да
в случае же со мной девочку ждал дед, девочка и родилась ему на смену, как заказывал))
ценные качества. есть шанс прожить жизнь так как хочетсяочень честна с собой. И гармонична, в плане спокойной реакции на общественно-установленные нормы морали и этики.
.
Или без мужа?Вадик тогда без жены останется
Спасибо за совет! Я обязательно им воспользуюсь!да- да, Жэстар, пока у тебя есть такая возможность - не женись
С тремя любимыми.В постели лучше с любимыми.
Да, Анечка поразительно хороша при своём ритме жизни. Это всё от иглоукалывания.ценные качества. есть шанс прожить жизнь так как хочется
И как часто у вас бывает нулевое настроение?Настроение было в ноль
...
даже алкоголь не понадобился.
Сашунь, Аня прекрасна, но речь шла не о ней)))Да, Анечка поразительно хороша при своём ритме жизни. Это всё от иглоукалывания.
вот и умницаСпасибо за совет! Я обязательно им воспользуюсь!
Ты, Катёначиг, слишком много о себе воображаешь, по-моему.ну, у меня какие то интересы вообще инопланетные, они какие то унисекс абсолютли
а как иначе поступать "важной птице"?Ты, Катёначиг, слишком много о себе воображаешь, по-моему.
Прекрасных женщин много.Сашунь, Аня прекрасна, но речь шла не о ней)))