Счастью содержать недалекого мохнатого инфантила, с которым не о чем поговорить и не о чем потрахаться.Согласен.Потрясающе близорукая особа.И задавака ещё.А надо-то только протянуть руку навстречу своему счастью.
Согласна, не оценит.
Счастью содержать недалекого мохнатого инфантила, с которым не о чем поговорить и не о чем потрахаться.Согласен.Потрясающе близорукая особа.И задавака ещё.А надо-то только протянуть руку навстречу своему счастью.
Прям сразу Турука Макто подавай.А вложить частичку души, заботы, ласки и женственности в гамадрила свово, чтоб мчаца в дали эманаций первичной энергии рука об руку?Счастью содержать недалекого мохнатого инфантила, с которым не о чем поговорить и не о чем потрахаться.
Согласна, не оценит.
заманацийэманаций
если осмелеешь то подойдешь аж на 50 метров!Вообще то я уже сейчас нахожусь к тебе ближе, и это ещё без всякой смелости.
Метод от Противного - это кстати неплохой метод)Вот сработает как метод от противного — будете знаць!
в смысле мучаются? выискивать время для тебя удобное?дожила, настолько нет свободного времени, что некогда на основные косметические процедуры в салон сходить. бедные девушки на ресепшнах, как они со мной мучаются. спасибо им огромное за терпение и понимание
абсолютно вернов смысле мучаются? выискивать время для тебя удобное?
Прям сразу Турука Макто подавай.А вложить частичку души, заботы, ласки и женственности в гамадрила свово, чтоб мчаца в дали эманаций первичной энергии рука об руку?
сенсусы поделайтеперь я хочу либо работы, захлестывающей с головы до ног и отнимающей все время и силы,