Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Согласен.Потрясающе близорукая особа.И задавака ещё.А надо-то только протянуть руку навстречу своему счастью.
Счастью содержать недалекого мохнатого инфантила, с которым не о чем поговорить и не о чем потрахаться.
Согласна, не оценит.

krtek

Уже освоился
Счастью содержать недалекого мохнатого инфантила, с которым не о чем поговорить и не о чем потрахаться.
Согласна, не оценит.
Прям сразу Турука Макто подавай.А вложить частичку души, заботы, ласки и женственности в гамадрила свово, чтоб мчаца в дали эманаций первичной энергии рука об руку?

anchiko

Девушка-сихиртя
Все-таки я его люблю, поезд Новый Уренгой - Ямбург. И пусть расписание у него крайне бестолковое. И пусть идёт он триста километров целых девять часов.
И среди девяти вагонов горючки и грузов цепляют два пассажирских.
Вагоны неповторимые каждый в своём роде. Один - корпоративный, другой принадлежит Ямальской железнодорожной компании. В первом чуткий сон работников корпорации монстров охраняют суровые дяди; во втором ездят ненцы, сезонные работяги и командировочные. Проводники первого и второго вагонов чем-то неуловимо похожи, как, вероятно, были бы похожи два домовых, живущих по соседству. Главная разница, пожалуй, состоит в том, что второй вагон действительно дом для проводников. Поэтому в тамбуре стоят банки с заготовками, всегда жарко натоплено и даже есть кадка с фикусом в отдельном полукупе.
В первом вагоне полукупе фикуса занимает служба безопасности и железные чемоданчики с почтой.
В этот маленький уютный мир с толстенными матрасами и свежим бельём хорошо погружаться в любое время года, погоду и состояние души. Верхние полки заняты редко, да и на боковушках, как правило, просто сидят, смотрят в окно и пьют чай пассажиры.
А там, за затянутым морозной плёнкой стеклом, растекается лавандовая бесконечность тундры, мерцают огоньки газовых промыслов и стада оленей, бегут стройными вереницами к ярко-розовой тарелке солнца на стене неба.

Фрау

Местный
дожила, настолько нет свободного времени, что некогда на основные косметические процедуры в салон сходить. бедные девушки на ресепшнах, как они со мной мучаются. спасибо им огромное за терпение и понимание :)

Spartanka

просто сказка...
дожила, настолько нет свободного времени, что некогда на основные косметические процедуры в салон сходить. бедные девушки на ресепшнах, как они со мной мучаются. спасибо им огромное за терпение и понимание :)
в смысле мучаются? выискивать время для тебя удобное?

Copycat

Наташа с Ростова
Прям сразу Турука Макто подавай.А вложить частичку души, заботы, ласки и женственности в гамадрила свово, чтоб мчаца в дали эманаций первичной энергии рука об руку?
Нет, нет и нет. То, что мама с папой не осилили, никакой женственности не под силу.

Фрау

Местный
все, понеслась душа в рай. наотдыхалась дома, хватит. к тому же меня задолбал размеренный образ жизни, я все равно не знаю как его раскрасить действительно ярко. мне надоели кастрюли, шмотки, полы, воспитывание детей и даже походы по магазинам. теперь я хочу либо работы, захлестывающей с головы до ног и отнимающей все время и силы, заставляющей поднимать все внутренние ресурсы, либо безудержного веселья и затусить до утра, а лучше на все выходные. все, я насиделась, скучно стало и бесит такой пэнсыонэрский образ жизни.

Последнее редактирование:
Сверху