Jester
ФетиШут
А чем и зачем ты их мучаеш-то?бедные девушки на ресепшнах, как они со мной мучаются.
А чем и зачем ты их мучаеш-то?бедные девушки на ресепшнах, как они со мной мучаются.
у меня есть от чего положить язык на плечо и без сенсусов дело малость в другом)))сенсусы поделай
гарантирую язык на плечо
Мучаются, чтобы найти для меня время.А чем и зачем ты их мучаеш-то?
Аха-ха-ха! Ну вы всюду и везде успеваете уперёд меня! Так нечестно!в смысле мучаются? выискивать время для тебя удобное?
Какая ты важная птица, Катёначиг! Горжусь тобой!Мучаются, чтобы найти для меня время.
чиво? из чего ты сделал вывод, что я "важная птица"?)))Какая ты важная птица, Катёначиг! Горжусь тобой!
Ну для тебя ж спицально время ищут в грахеке!чиво? из чего ты сделал вывод, что я "важная птица"?)))
о да! я очень важная птица, потому что не могу найти время на себя между готовкой рассольника, глажкой шмоток, уборкой дома, работой, воспитанием ребенка, гонзанием между ребенкиниыми кружками и уроками английского учись, Жэстар, именно так и становятся ОЧЕНЬ важными птицами)))))))Ну для тебя ж спицально время ищут в грахеке!
надо было мальчиком рожатьсяо да! я очень важная птица, потому что не могу найти время на себя между готовкой рассольника, глажкой шмоток, уборкой дома, работой, воспитанием ребенка, гонзанием между ребенкиниыми кружками и уроками английского учись, Жэстар, именно так и становятся ОЧЕНЬ важными птицами)))))))
истину глаголешь, причем вечно холостым мальчегом отчасти серьезно кстати)надо было мальчиком рожаться
можно много работать, не нести ответственности перед семьей, много тусить, покупать для себя и только разные няшечки в виде машинок и моциков и не обременять себя серьезными отношениями.истину глаголешь, причем вечно холостым мальчегом отчасти серьезно кстати)
ну, у меня какие то интересы вообще инопланетные, они какие то унисекс абсолютлия тоже должна была мальчиком родиться, все интересы какие-то не девочковые и юбки не люблю...но видать наверху решили, что Вадик тогда без жены останется
Угу, и далее по тексту "вечно молодой, вечно пьяный"истину глаголешь, причем вечно холостым мальчегом отчасти серьезно кстати)
мой брат должен был родиться девочкой, дану, у меня какие то интересы вообще инопланетные, они какие то унисекс абсолютли
ееееее....)))))))) йухууууууу))))) блин, дожить бы до воскресенья)))))Угу, и далее по тексту "вечно молодой, вечно пьяный"
По-моему, сексуальность тут ни при чем. Влюбиться можно как в мужчину, так и в женщину. Если не слишком запариваться гендерными штампами.Вчера, кстати, с девочкой бисексуалкой познакомилась. На большой земле её ждёт подруга, в вахтовым посёлке - мужчина. А она все выбрать не может, с кем остаться.
Вот таки дела)))
Ну вот она и не запариваетсяПо-моему, сексуальность тут ни при чем. Влюбиться можно как в мужчину, так и в женщину. Если не слишком запариваться гендерными штампами.