Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ну для тебя ж спицально время ищут в грахеке!
о да! я очень важная птица, потому что не могу найти время на себя между готовкой рассольника, глажкой шмоток, уборкой дома, работой, воспитанием ребенка, гонзанием между ребенкиниыми кружками и уроками английского:D учись, Жэстар, именно так и становятся ОЧЕНЬ важными птицами)))))))

Spartanka

просто сказка...
о да! я очень важная птица, потому что не могу найти время на себя между готовкой рассольника, глажкой шмоток, уборкой дома, работой, воспитанием ребенка, гонзанием между ребенкиниыми кружками и уроками английского:D учись, Жэстар, именно так и становятся ОЧЕНЬ важными птицами)))))))
надо было мальчиком рожаться

Фрау

Местный
истину глаголешь, причем вечно холостым мальчегом :D отчасти серьезно кстати)
можно много работать, не нести ответственности перед семьей, много тусить, покупать для себя и только разные няшечки в виде машинок и моциков и не обременять себя серьезными отношениями.

Фрау

Местный
я тоже должна была мальчиком родиться, все интересы какие-то не девочковые и юбки не люблю...но видать наверху решили, что Вадик тогда без жены останется:D
ну, у меня какие то интересы вообще инопланетные, они какие то унисекс абсолютли

anchiko

Девушка-сихиртя
истину глаголешь, причем вечно холостым мальчегом :D отчасти серьезно кстати)
Угу, и далее по тексту "вечно молодой, вечно пьяный":D

Лучше сильная девочка, чем слабенький мальчик. Меня мама так утешала всегда, когда в очередной раз получала претензию по сборке меня не в той половой принадлежности:D

Фрау

Местный
ну, у меня какие то интересы вообще инопланетные, они какие то унисекс абсолютли
мой брат должен был родиться девочкой, да
в случае же со мной девочку ждал дед, девочка и родилась ему на смену, как заказывал))

anchiko

Девушка-сихиртя
Вчера, кстати, с девочкой бисексуалкой познакомилась. На большой земле её ждёт подруга, в вахтовым посёлке - мужчина. А она все выбрать не может, с кем остаться.
Вот таки дела)))

Copycat

Наташа с Ростова
Вчера, кстати, с девочкой бисексуалкой познакомилась. На большой земле её ждёт подруга, в вахтовым посёлке - мужчина. А она все выбрать не может, с кем остаться.
Вот таки дела)))
По-моему, сексуальность тут ни при чем. Влюбиться можно как в мужчину, так и в женщину. Если не слишком запариваться гендерными штампами.

Copycat

Наташа с Ростова
Я помню из физики только азы механики и молекулярной. Надо тупо брать справочник и все оттуда прорешивать подряд.

anchiko

Девушка-сихиртя
По-моему, сексуальность тут ни при чем. Влюбиться можно как в мужчину, так и в женщину. Если не слишком запариваться гендерными штампами.
Ну вот она и не запаривается;)
Причём изначально разговор шёл о её двойной жизни. На вопрос: А как ты их не путаешь? впервые (а задаю его часто) ответ был нетривиален: Они разнополые!:eek:

Сексуальность в данном конкретном случае причем, потому как была отдельная выделенная беседа на тему "с кем лучше в постели".

Сверху