Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Для кого он спорт или физкультура - заведите резинового партнера и не оскорбляйте живого своим отношением.
Рискну предположить, что для большинства это нормально, так что никто никого не оскорбляет. Ну, разве что твой разум и чувство прекрасного, бггг)))
Любят личность, не пол, не секс с туловищем. Если конечно любят. Мужчина или женщина - какая разница-то?
Западала на девочек, а?

Фрау

Местный
Ну хорошо! Хвантазёрка и талантливая актриса!
джестер страдает категоричностью куда в большей степени, нежели Фрава, даааа))) он даже представить себе не может, что бывает иначе в мире, нежели в его представлениях о мире)))

Copycat

Наташа с Ростова
Рискну предположить, что для большинства это нормально, так что никто никого не оскорбляет. Ну, разве что твой разум и чувство прекрасного, бггг)))
Везет большинству. Не умею получать радость от секса с посторонними, как и от бульварного чтива и от унылой ширпотребной музыки.
Представляешь, сколько травмирующих факторов вокруг?
Западала на девочек, а?
На людей обоих полов. )

Jester

ФетиШут
джестер страдает категоричностью куда в больше степени, нежели Фрава, даааа)))
Ты, Катёначиг, не только категоричностью страдаешь. Ты ещё и соображаешь туго. Причём, думать-то ты умеешь. Просто не напрягаешься. Ведь это надо остановиться на секунду, освободить разум от эмоций и включить моск, а это некогда и лень. Вот и сейчас. Где ты увидела категоричность, если я после первого возражения скорректировал и дополнил характеристику?

Jester

ФетиШут
Везет большинству.
На то оно и большинство, кагбе, бггг)))
Представляешь, сколько травмирующих факторов вокруг?
Так оно тебя равнодушной оставляет или травмирует?
На людей обоих полов. )
А взаимно тебя деващка любила или малшык?

Фрау

Местный
Ты, Катёначиг, не только категоричностью страдаешь. Ты ещё и соображаешь туго. Причём, думать-то ты умеешь. Просто не напрягаешься. Ведь это надо остановиться на секунду, освободить разум от эмоций и включить моск, а это некогда и лень. Вот и сейчас. Где ты увидела категоричность, если я после первого возражения скорректировал и дополнил характеристику?
сонцо, мне по поводу других думать некогда, да и лень, не интересно, и характеристики смею раздавать лишь коснувшимся меня вплотную. и это скорее не характеристики, а предупреждения заранее, чтобы понимали с чем придется конкретно столкнуться, если желают продолжить общение. поэтому ты, пожалуй, прав, не буду вылезать за пределы своей привычной компетенции, раздавая определения тем, кто ко мне отношения не имеет. извини, погорячилась, всплыли старые обиды, бывает, человек все же.

Copycat

Наташа с Ростова
Так оно тебя равнодушной оставляет или травмирует?
Прослушивание стасмихайлова два часа подряд в автобусе дальнего следование, раздражает это или уже травмирует - суди сам.
А взаимно тебя деващка любила или малшык?
Я думаю, никто еще.

Jester

ФетиШут
Сверху