Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Саша бородат что ли?))или ты про себя??опять мимо проходил и не поздоровался))ай-ай-ай)с тебя обед из твоего ресторана мне завтра)):Wink:
а мне ноут из твоего магазина завтра;)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а у меня
еще остался
полушерстяной итальянский твид :rolleyes:
Катерина, а вот это запрещенный прием.
За полученные дары за мной еще должок, а ты смущаешь моего пряжного хомяка, в искушение вводишь.
sj7yP9ijx-Y.jpg

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Катерина, а вот это запрещенный прием.
За полученные дары за мной еще должок, а ты смущаешь моего пряжного хомяка, в искушение вводишь.
sj7yP9ijx-Y.jpg
я такая
а еще нереализованный пак alize furlana белоснежного цвета и пак молочной vita harmony
:Bounce::Bounce::Bounce:

Беспринципная Седовласка

вобщем, если надо - забирайте. у меня место только занимает и уже немного нервирует, потому что надо все другое и не то и ваще :Timebomb:
Вот интересная ты девушка. Забирайте. Если бы я не знала, сколько это стоит и финансовую ситуевину твою, не моргнув ни одним из четырех глаз - забрала бы.
А чтобы ты не нервничала, завтра к тебе загляну (не за пряжей), ты весь день на месте?

Inesperado

Вот интересная ты девушка. Забирайте. Если бы я не знала, сколько это стоит и финансовую ситуевину твою, не моргнув ни одним из четырех глаз - забрала бы.
А чтобы ты не нервничала, завтра к тебе загляну (не за пряжей), ты весь день на месте?
по секрету скажу, все что на бобинах стоит дешевле пехорской полушерсти
и даже та голубенькая пушистая ))

Беспринципная Седовласка

по секрету скажу, все что на бобинах стоит дешевле пехорской полушерсти
и даже та голубенькая пушистая ))
Дешевле, но не даром. Щенячий восторг у меня и от голубенькой, и от беленькой, от мохерчика, и от серенькой, что в кофту превратилась, и от терракотовой (тешу себя надеждой, что выберусь в Че, в магаз на Ленина, 15 и подберу цветовую пару, пряжа необыкновенная:Smug:)
7vNeFWCbB18.jpg

Inesperado

други, кто может в кореле или еще где, нарисовать мне листочек в косую линейку для прописей? Мне их надо напечатать доуха штук, а шаблона нет (((

Сверху