samanta
Местный
Саша бородат что ли?))или ты про себя??опять мимо проходил и не поздоровался))ай-ай-ай)с тебя обед из твоего ресторана мне завтра))Признайся, тебе просто втайне нравятся бородатые мужчины.
Саша бородат что ли?))или ты про себя??опять мимо проходил и не поздоровался))ай-ай-ай)с тебя обед из твоего ресторана мне завтра))Признайся, тебе просто втайне нравятся бородатые мужчины.
а мне ноут из твоего магазина завтраСаша бородат что ли?))или ты про себя??опять мимо проходил и не поздоровался))ай-ай-ай)с тебя обед из твоего ресторана мне завтра))
С рестораном пока откладывается - Саша решил по стажироваться в японской кухне.Саша бородат что ли?))или ты про себя??опять мимо проходил и не поздоровался))ай-ай-ай)с тебя обед из твоего ресторана мне завтра))
ну пусть хоть пельмени принесет. тут холодно и голодно))С рестораном пока откладывается - Саша решил по стажироваться в японской кухне.
опаньки))а можно тогда и я себе ноут прихвачу?а мне ноут из твоего магазина завтра
Ты уже турецкий горох съела чтоли?ну пусть хоть пельмени принесет. тут холодно и голодно))
я знаю ктоА кто это мне сегодня с форума конфеточку принес?)))интересно знать
он у меня в шкафчике лежит так и нетронутый никем )Ты уже турецкий горох съела чтоли?
Катерина, а вот это запрещенный прием.а у меня
еще остался
полушерстяной итальянский твид
и кто?))я знаю кто
такую конфетку схомякала
Фигасе)он у меня в шкафчике лежит так и нетронутый никем )
я такаяКатерина, а вот это запрещенный прием.
За полученные дары за мной еще должок, а ты смущаешь моего пряжного хомяка, в искушение вводишь.
это секретный секрети кто?))
нокаутя такая
а еще нереализованный пак alize furlana белоснежного цвета и пак молочной vita harmony
вобщем, если надо - забирайте. у меня место только занимает и уже немного нервирует, потому что надо все другое и не то и ващенокаут
ну почему?(это секретный секрет
Вот интересная ты девушка. Забирайте. Если бы я не знала, сколько это стоит и финансовую ситуевину твою, не моргнув ни одним из четырех глаз - забрала бы.вобщем, если надо - забирайте. у меня место только занимает и уже немного нервирует, потому что надо все другое и не то и ваще
по секрету скажу, все что на бобинах стоит дешевле пехорской полушерстиВот интересная ты девушка. Забирайте. Если бы я не знала, сколько это стоит и финансовую ситуевину твою, не моргнув ни одним из четырех глаз - забрала бы.
А чтобы ты не нервничала, завтра к тебе загляну (не за пряжей), ты весь день на месте?
Дешевле, но не даром. Щенячий восторг у меня и от голубенькой, и от беленькой, от мохерчика, и от серенькой, что в кофту превратилась, и от терракотовой (тешу себя надеждой, что выберусь в Че, в магаз на Ленина, 15 и подберу цветовую пару, пряжа необыкновенная)по секрету скажу, все что на бобинах стоит дешевле пехорской полушерсти
и даже та голубенькая пушистая ))