Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Старшая догадывается, что Деда Мороза не существует и тупо раскручивает предков на шопинг:cool:
Средний верит во всемогущего ДМ и что тот намного богаче мамы с папой. Ну и чтоб родители не напрягались, заказал всё Деду М.;)
Ну а младшенькая пока просто очаровашка:)
старшая не догадывается, а уже давно спалила))) первый год ее подмывало младшим рассказать, пришлось беседы проводить))))

Spartanka

просто сказка...
ребёнку в НГ нельзя откзывать!
и вообще,я ж нашего папу из дому не выгнала;)
не, ну если будет ситуация такая, типа котенок сидит один замерзший и из последних сил смотрит на проходящих мимо людей или сам в квартиру забежит, то папа наш возьмет)) а специально нет, говорит, хватит в доме живности

Katishka

меняюсь
не, ну если будет ситуация такая, типа котенок сидит один замерзший и из последних сил смотрит на проходящих мимо людей или сам в квартиру забежит, то папа наш возьмет)) а специально нет, говорит, хватит в доме живности
я поняла) ждите...

Дженифер

вспомнить все
Сейчас вам обеспечат замерзшего под дверь)

Copycat

Наташа с Ростова
Любовь у женщины бывает только к детям.
Это мужик живет х..ем и ЧСВ, а женщина детьми.
И бросающая их ради какого угодно х..я - не человек, а так, х..ня какая-то.
Мужчинки, нормальная баба после рождения детей вас любить как прежде уже не будет, смиритесь с этим или будьте готовы, что ваша помешанная на х..ях фея-чайлдфри еще подложит вам свинятины.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Любовь у женщины бывает только к детям.
Это мужик живет х..ем и ЧСВ, а женщина детьми.
И бросающая их ради какого угодно х..я - не человек, а так, х..ня какая-то.
Мужчинки, нормальная баба после рождения детей вас любить как прежде уже не будет, смиритесь с этим или будьте готовы, что ваша помешанная на х..ях фея-чайлдфри еще подложит вам свинятины.
естественно - женщина любит детей, да... и стоит ли взрослеть)

Copycat

Наташа с Ростова
естественно - женщина любит детей, да... и стоит ли взрослеть)
В смысле - мужчина должен это принять за аксиому. Не ревновать и не требовать полной отдачи, которая, между нами, ему и не нужна по чесноку-то.

Jester

ФетиШут
Как?! И тебя тоже поразил вирус дописюнства?! Что касается нормальных баб, то нет никаких гарантий что они будут любить своих мужиков и дальше, даже если никого не родят. При чём здесь дети?

Сверху