Spartanka
просто сказка...
аха...3 поъезд, 3 этаж, прямоУ него и так всё "Ура")))))
Кстати здесь на фото виден, так сказать Кошкин дом))
аха...3 поъезд, 3 этаж, прямоУ него и так всё "Ура")))))
Кстати здесь на фото виден, так сказать Кошкин дом))
Что на этот раз?с этого момента я клятвенно обещаю себе не участвовать в снежинских сз никогда более. отрицательный опыт, за отрицательным. кватит)
у них какие то заоблачные оргсборыЧто на этот раз?
А при чём здесь отрицательный опыт?у них какие то заоблачные оргсборы
у меня с цифрами и подсчетами большие проблемы, я не могу посчитать. только по факту, когда счет выставляют понимаю, что сама бы без участия третьих лиц купила бы за те же деньги. и нафига эта лишняя суета, непонятно.А при чём здесь отрицательный опыт?
Сумму орга ведь заранее объявляют.
Забавная ты.у меня с цифрами и подсчетами большие проблемы, я не могу посчитать. только по факту, когда счет выставляют понимаю, что сама бы без участия третьих лиц купила бы за те же деньги. и нафига эта лишняя суета, непонятно.
да, у меня очень плохо с экономикой. никак практически. сильно мешает в жизни, особенно такому прагматику как я, который хорошо осознает где прокололся.Забавная ты.
Хочешь научиться больше зарабатывать, не научившись толком тратить.
Я в СЗ участвую только если выигрыш в цене минимум 30% по сравнению с розницей, или если в Снежинске не продаётся вообще.
я знаю этот свой косяк, поэтому всегда избегаю расчетов и планирований. допустим, мне так же не просто посчитать сколько потребуется материала на что то, поэтому у меня всегда все с излишком. из соображений пусть лучше останется, чем не хватит.я предпочитаю зарабатывать все таки, а не рассчитывать и планировать. лучше чтобы расчетами занимались люди умеющие, сведующие и предрасположенные.да, у меня очень плохо с экономикой. никак практически. сильно мешает в жизни, особенно такому прагматику как я, который хорошо осознает где прокололся.
Сходи в библиотеку, возьми экономикс потолще, желательно американский - там изложение проще - и прочитай.да, у меня очень плохо с экономикой. никак практически. сильно мешает в жизни, особенно такому прагматику как я, который хорошо осознает где прокололся.
Женя, нам читали экономику в инсте, в течение 2х лет я изучала бухучет и все понимала с т. з. теории, сдавала экзамены естесственно, но на практике никак не могу применить. это просто врожденная патология такая - неспособность к экономике.Сходи в библиотеку, возьми экономикс потолще, желательно американский - там изложение проще - и прочитай.
Делов то, на неделю-две максимум.
Отмазки что ты гуманитарий не катят.
Экономика - гуманитарная дисциплина.
Просто у тебя членский билет в вип-ложу клуба "ленивая жопа".
По-моему три года назад никаких совместных закупок не было ещё..А я уже года три не участвую ни в каких сз.
Как только слезет с газона, так сразу же может начинать мечтать становиться нормальным человеком, а не о Порше Кайене.Ребята, вот такую объяву я увидела 20 минут назад. Поможем человеку) Может быть, Порш Кайен - его мечта) зачем ему Рэйндж Ровер
неее, это очень давнишняя тема. Женя меня как раз и познакомила с этим чудо природы, года 4 назад и тогда она активно в них участвовала, екатских.По-моему три года назад никаких совместных закупок не было ещё..
Да прям, этому явлению лет восемь. Если их не было в снежинске, это не значит что их тут придумалиПо-моему три года назад никаких совместных закупок не было ещё..
А ты бухучёт с экономикой не путай.Женя, нам читали экономику в инсте, в течение 2х лет я изучала бухучет и все понимала с т. з. теории, сдавала экзамены естесственно, но на практике никак не могу применить. это просто врожденная патология такая - неспособность к экономике.
так я и то, и другое проходила... мимо) хотя в зачетке пятерки))А ты бухучёт с экономикой не путай.
Бухучёт это огромная мрачная чёрная дыра в негритянской жопе.
У меня от бухгалтерии сразу голова болеть начинает и аллергия в виде сонливости.
Были-были, у них тогда как раз был самый разгар и разгон))) Я в некоторых СЗ закупалась когда еще беременная ходила, а это уже всяко 4,5- 5 лет как минуло))По-моему три года назад никаких совместных закупок не было ещё..