Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Саша, ты завтра проснёшься, протрезвеешь, и тебе будет очень стыдно за твой пьяный бредо-треш, которым ты сегодня тут феерично спамишь где надо и где не надо. Не усугубляй, иди баиньки, мальчик.
Ты то что не спишь? Модерировать вроде нечего.

Copycat

Наташа с Ростова
Саша, ты завтра проснёшься, протрезвеешь, и тебе будет очень стыдно за твой пьяный бредо-треш, которым ты сегодня тут феерично спамишь где надо и где не надо. Не усугубляй, иди баиньки, мальчик.
Завтра суббота, он усугУбит.

Copycat

Наташа с Ростова
Ой Ленка, ты хороша и с этим разрезом, а кто не понимает, тот дурак.
С разрезом все нормально, его рискованно трогать. Мне надо нижние веки оперировать, удалять грыжи, иначе с возрастом будет совсем п..дец.

SNZme

Камертон
С разрезом все нормально, его рискованно трогать. Мне надо нижние веки оперировать, удалять грыжи, иначе с возрастом будет совсем п..дец.
Как только я попал сюда, не знал, что женщины такие абры-кадабры, хорошо, что для мужиков главное киска.

extazy

Паровозик, который смог
Как только я попал сюда, не знал, что женщины такие абры-кадабры, хорошо, что для мужиков главное киска.
требую продолжения генерации бреда)
Саша, давай разорвём твой шаблон. Для меня "киссска"- не главное. Но тем не менее- я имею всё, что должен иметь самодостаточный мужчина. И женщину, и отношения, и "кисску".
Ты же- не имеешь ничего.
Внимание- вопрос. Кто виноват в том, что ты так обижен жизнью, и к тебе так все несправедливы?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Набираеш в яндоксе "зетбраш скачать торрент" и вотоно тебе щастье
Непомню точно но он и весит то помойму фигню какуюто, скажемтак - скачать быстрее и проще чем до соседа с флешкой перецо

SNZme

Камертон
Давай попытаемся представить, что в этом всё же кто-то виноват. Кто бы это мог быть?
Тебя напрягает, что меня это напрягает? Я уверен, что девки по мне текут, только пока мне не доступно понимание этого. Ты же мужик, ты должен уметь ждать, я вот умею.

Гаденыш

Давай попытаемся представить, что в этом всё же кто-то виноват. Кто бы это мог быть?
Гадя конешно
Докопался до всех девчонок со своим зетбрашем пеньсьонер бисовесный
Отвлекает от дел таксказать первоочердных
От кисачего приюта можносказать
да

extazy

Паровозик, который смог
Ну так Путин же и виноват, я тебя умоляю :D
тебе тут про Черномырдина писали))
Гадя конешно
Докопался до всех девчонок со своим зетбрашем пеньсьонер бисовесный
насчёт синглы- все стрелки на меня, постоянно отвлекаю другой ерундой. Хотя она и во сне вздыхает "zzz-brushhhh".
Тебя напрягает, что меня это напрягает?
Сашк, ну научись отвечать на конкретные вопросы, ну что как девка-гуманитарий, ей богу.

Гаденыш

постоянно отвлекаю другой ерундой.
Ну ктож такие вещи старому гусару пишет а?
Я вот изпоследних сил прям сдерживаюсь штоб не ляпнуть чонить :eek:
Нельзя так :D

Сверху