Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да что стряслось, позвонили мне из Челябинска, и напугали(
Вы, говорят, зачем дали направление на протез человеку который в прошлом году получил, теперь и в этом получил, попали на 140 с чем то тыщ. :eek: У меня волосы дыбом :Eek вся затряслась от страха :Cold: валерьянкой отпаивалась. Короче, дело этого человека я у себя не нашла, в журнале заявления этой даты нет, в базе заявку не я вносила, там отметка всегда остается - кто правил, так им и сказала, но все равно теперь поджилки трясутся :Frown
Да...
печально и грустно.
Печально и грустно, что социальное обеспечение организовано так, что его работники буквально БОЯТЬСЯ выписать направление на "бесплатный" протез...
Как анедот звучит, но увы(

логан

Местный
Да...
печально и грустно.
Печально и грустно, что социальное обеспечение организовано так, что его работники буквально БОЯТЬСЯ выписать направление на "бесплатный" протез...
Как анедот звучит, но увы(
Раньше не боялась, теперь буду.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А волосы красить всё равно придется. Кроме того, что лысая, я ещё и седая.

be-open

джедай
зато узнала, что биопеновские сигареты только в одном киоске продаются в районе и это средний ценовой сегмент))):D:D:D
В двух.
И больше нигде в городе их нету, только в Клондайке и иногда в КБ.

be-open

джедай
Если честно, я не заметила )) ну такая вот невнимательная ))
Я бы сказал "не чуткая" или даже "толстокожая, как гиппопотам".
Фрау старается, отмазки всякие придумывает, про нет денег и про интернета тоже нету, а ты продолжаешь клевать ей мозг со своим конкурсом.
Понимаешь, вот если инглиш ей нужен, то она на него занимает денег, даже если нету.
А если на интернет дома денег не занимает, значит конкурс твой ей ни в какое место не упёрся.
Такие дела.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Тычо, Серж?! Завтра 97-я годовщина Великой Октябрьской революции!!! Это самый главный праздник! Надо веселиться до утра, а не отсыпаться!
Дядько Элтон даже на демонстрацию пойдёт поди?)))

be-open

джедай
Тычо, Серж?! Завтра 97-я годовщина Великой Октябрьской революции!!! Это самый главный праздник! Надо веселиться до утра, а не отсыпаться!:Juggle: :Dance :Playfull: :Hug:
Ты сам то транспарант погладил уже? :D

Сверху