Фрау
Местный
Я, честно говоря, даже не хочу знать: как бы меня наказали)
Я, честно говоря, даже не хочу знать: как бы меня наказали)
что случилось????Блин, денек сегодня действительно еще тот, я сегодня чуть со страху не померла, как бы на 140 тыщ не попасть(
И ты выдохничто случилось????
Я надеюсь) Всем спасибо за участие)))хорошо, что все обошлось
![]()
Да...Да что стряслось, позвонили мне из Челябинска, и напугали(
Вы, говорят, зачем дали направление на протез человеку который в прошлом году получил, теперь и в этом получил, попали на 140 с чем то тыщ.У меня волосы дыбом
вся затряслась от страха
валерьянкой отпаивалась. Короче, дело этого человека я у себя не нашла, в журнале заявления этой даты нет, в базе заявку не я вносила, там отметка всегда остается - кто правил, так им и сказала, но все равно теперь поджилки трясутся
![]()
Раньше не боялась, теперь буду.Да...
печально и грустно.
Печально и грустно, что социальное обеспечение организовано так, что его работники буквально БОЯТЬСЯ выписать направление на "бесплатный" протез...
Как анедот звучит, но увы(
Да понятно, у нас система такая сволочная, а не работники собеса...Раньше не боялась, теперь буду.
Седина полезет - посмотрим.а я не крашу волосы и никогда не красила, и не собираюсь красить.
Только за лицо обожаишь?если не затрагивать талант и деятельность, у неё очень красивое лицо, обожаю её
В двух.зато узнала, что биопеновские сигареты только в одном киоске продаются в районе и это средний ценовой сегмент)))![]()
Я бы сказал "не чуткая" или даже "толстокожая, как гиппопотам".Если честно, я не заметила )) ну такая вот невнимательная ))
Бантики же естьА волосы красить всё равно придется. Кроме того, что лысая, я ещё и седая.
Тычо, Серж?! Завтра 97-я годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! Это самый главный праздник! Надо веселиться до утра, а не отсыпаться!хоть завтра высплюсь..
Дядько Элтон даже на демонстрацию пойдёт поди?)))Тычо, Серж?! Завтра 97-я годовщина Великой Октябрьской революции!!! Это самый главный праздник! Надо веселиться до утра, а не отсыпаться!
Ты сам то транспарант погладил уже?Тычо, Серж?! Завтра 97-я годовщина Великой Октябрьской революции!!! Это самый главный праздник! Надо веселиться до утра, а не отсыпаться!![]()
![]()
![]()
![]()