аха...на чердакеА давайте бояться вместе!!! )))
![]()
Вот кстати один из вариантов ответа на вопрос "зачем нужен мужчина?"о...коллега
и машина даже да, уже неделю по тахометру езжу, спидометр не работает
Да можно и тут поискать, я видела большие наборы в канцелярских магазинах, в "Офисном салоне" по-моему, вообще заказать можно, они привезут.Ой, чувствую надо в большой город ехать в профмагазин. Тута максимум 24 цвета обещали(( Хотя, начать-то с этого и надо, наверное...
точно так. я сейчас уже теряю пигмент, но это происходит очень плавно и равномерно. в 20, например, я была чуть темнее. где-то солнце, где-то естественное уменьшение выработки пигмента и сейчас я светлее.У нее башка достаточно светлая и разнооттенковая. Отдельные седые не будут особо видны. Только когда массово полезут.
Что стряслось?Блин, денек сегодня действительно еще тот, я сегодня чуть со страху не померла, как бы на 140 тыщ не попасть(
Блин, денек сегодня действительно еще тот, я сегодня чуть со страху не померла, как бы на 140 тыщ не попасть(
говорят, сегодня что там необычное с Луной, не очень хороший день якобы. у экстази надо спросить.Блин, денек сегодня действительно еще тот, я сегодня чуть со страху не померла, как бы на 140 тыщ не попасть(
Похожу, конечно, время есть еще) Сёдня в Канц-Дейли про 24 цвета говорили. На днях пробегусь по остальным.Да можно и тут поискать, я видела большие наборы в канцелярских магазинах, в "Офисном салоне" по-моему, вообще заказать можно, они привезут.
Чё пугаете-то? У меня еще весь рабочий день впереди((((говорят, сегодня что там необычное с Луной, не очень хороший день якобы. у экстази надо спросить.
почему пугаем? предупреждаем, что день сегодня сказочныйЧё пугаете-то? У меня еще весь рабочий день впереди((((
типа сумничал???Вот кстати один из вариантов ответа на вопрос "зачем нужен мужчина?"
Чтобы подобные ситуации оперативно решать например...
почему пугаем? предупреждаем, что день сегодня сказочныйэто же хорошо! весело будет и не скучно
![]()
Не, пусть сегодня всё спокойно пройдёт, не люблю кипиш в ночную смену((
даже если б ты была виновата, то наказали бы тебя иначе.Да что стряслось, позвонили мне из Челябинска, и напугали(
Вы, говорят, зачем дали направление на протез человеку который в прошлом году получил, теперь и в этом получил, попали на 140 с чем то тыщ.У меня волосы дыбом
вся затряслась от страха
валерьянкой отпаивалась. Короче, дело этого человека я у себя не нашла, в журнале заявления этой даты нет, в базе заявку не я вносила, там отметка всегда остается - кто правил, так им и сказала, но все равно теперь поджилки трясутся
![]()
пусть!Не, пусть сегодня всё спокойно пройдёт, не люблю кипиш в ночную смену((
Выдохни)))Да что стряслось, позвонили мне из Челябинска, и напугали(
Вы, говорят, зачем дали направление на протез человеку который в прошлом году получил, теперь и в этом получил, попали на 140 с чем то тыщ.У меня волосы дыбом
вся затряслась от страха
валерьянкой отпаивалась. Короче, дело этого человека я у себя не нашла, в журнале заявления этой даты нет, в базе заявку не я вносила, там отметка всегда остается - кто правил, так им и сказала, но все равно теперь поджилки трясутся
![]()
Я, честно говоря, даже не хочу знать: как бы меня наказали)даже если б ты была виновата, то наказали бы тебя иначе.
Всё устаканится. Глюки на работе всегда отнимают кучу нервов. Терпения тебе и спокойствия побольше, всё будет хорошо, вот увидишь.Да что стряслось, позвонили мне из Челябинска, и напугали(
вся затряслась от страха
![]()