Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
А давайте бояться вместе!!! )))
hqdefault.jpg
аха...на чердаке:D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
о...коллега:(:(:(
и машина даже да, уже неделю по тахометру езжу, спидометр не работает
Вот кстати один из вариантов ответа на вопрос "зачем нужен мужчина?"
Чтобы подобные ситуации оперативно решать например...

Single-Single

Местный
Ой, чувствую надо в большой город ехать в профмагазин. Тута максимум 24 цвета обещали(( Хотя, начать-то с этого и надо, наверное...
Да можно и тут поискать, я видела большие наборы в канцелярских магазинах, в "Офисном салоне" по-моему, вообще заказать можно, они привезут.

Фрау

Местный
У нее башка достаточно светлая и разнооттенковая. Отдельные седые не будут особо видны. Только когда массово полезут.
точно так. я сейчас уже теряю пигмент, но это происходит очень плавно и равномерно. в 20, например, я была чуть темнее. где-то солнце, где-то естественное уменьшение выработки пигмента и сейчас я светлее.

Фрау

Местный
Блин, денек сегодня действительно еще тот, я сегодня чуть со страху не померла, как бы на 140 тыщ не попасть(
говорят, сегодня что там необычное с Луной, не очень хороший день якобы. у экстази надо спросить.

настена

Местный
Да можно и тут поискать, я видела большие наборы в канцелярских магазинах, в "Офисном салоне" по-моему, вообще заказать можно, они привезут.
Похожу, конечно, время есть еще) Сёдня в Канц-Дейли про 24 цвета говорили. На днях пробегусь по остальным.

Spartanka

просто сказка...
Вот кстати один из вариантов ответа на вопрос "зачем нужен мужчина?"
Чтобы подобные ситуации оперативно решать например...
типа сумничал???
чтобы такую ситуацию решить, в первую очередь надо, чтобы деньги на ремонт были, а у нас на той неделе другая машина починилась на очень крупную сумму, до сих пор в долгах

Фрау

Местный
почему пугаем? предупреждаем, что день сегодня сказочный :) это же хорошо! весело будет и не скучно :Dance
но аккуратность не повредит! соблюдайте технику безопасности!:)
images.jpg

логан

Местный
Да что стряслось, позвонили мне из Челябинска, и напугали(
Вы, говорят, зачем дали направление на протез человеку который в прошлом году получил, теперь и в этом получил, попали на 140 с чем то тыщ. :eek: У меня волосы дыбом :Eek вся затряслась от страха :Cold: валерьянкой отпаивалась. Короче, дело этого человека я у себя не нашла, в журнале заявления этой даты нет, в базе заявку не я вносила, там отметка всегда остается - кто правил, так им и сказала, но все равно теперь поджилки трясутся :Frown

настена

Местный
почему пугаем? предупреждаем, что день сегодня сказочный :) это же хорошо! весело будет и не скучно :Dance
но аккуратность не повредит! соблюдайте технику безопасности!:)
Посмотреть вложение 81755
Не, пусть сегодня всё спокойно пройдёт, не люблю кипиш в ночную смену((

Фрау

Местный
Вы, говорят, зачем дали направление на протез человеку который в прошлом году получил, теперь и в этом получил, попали на 140 с чем то тыщ. :eek: У меня волосы дыбом :Eek вся затряслась от страха :Cold: валерьянкой отпаивалась. Короче, дело этого человека я у себя не нашла, в журнале заявления этой даты нет, в базе заявку не я вносила, там отметка всегда остается - кто правил, так им и сказала, но все равно теперь поджилки трясутся :Frown
даже если б ты была виновата, то наказали бы тебя иначе.

настена

Местный
Выдохни)))

Single-Single

Местный
Всё устаканится. Глюки на работе всегда отнимают кучу нервов. Терпения тебе и спокойствия побольше, всё будет хорошо, вот увидишь.

Сверху