У него ведь отчего такое пузо огромное?Дядько Элтон даже на демонстрацию пойдёт поди?)))
Вместе с тобой не токмо пойду - полечу!Дядько Элтон даже на демонстрацию пойдёт поди?)))
Это ты её щас ведьмой обозвал или что?Вместе с тобой не токмо пойду - полечу!
Полечит он кого-то))))Это ты её щас ведьмой обозвал или что?
я записалаа, еще неделю, ну тогда я успеваю конечно)
И ко мне, и ко мне петяжопочкин пришел... Откуда не ждала.почему пугаем? предупреждаем, что день сегодня сказочныйэто же хорошо! весело будет и не скучно
![]()
Вечер обещает быть томным)
А я помню анонс этого фильма! Но смотреть не рискнула тогда. И сейчас, пожалуй, не рискну ещё.Вечер обещает быть томным)
Катя, где ты это находишь?))
В Википедии написано, что......физкультура - понятие обширное, общее, не включающее в себя конкретные виды спорта, это разнонаправленная двигательная активность.
Это не то, чем ты занимаешься?В широком смысле современное понятие физической культуры включает в себя только виды спорта, основанные на выполнении определенных физических упражнений и высокой двигательной активности.
Как?! Ты снова не испытываешь удовольствия от процесса?!так уж устроен мой организм, что просто так потому что ради удовольствия чем-то заняться он не может.
Ссылаться на википедию в виде аргумента в интернете считается дурным тоном, к слову и для справки.В Википедии написано, что...
1. «В интернете считается» = «на заборе написали».Ссылаться на википедию в виде аргумента в интернете считается дурным тоном, к слову и для справки.
А я и не отвечал на твой вопрос, мистер мозгоклюй.1. «В интернете считается» = «на заборе написали».
2. Я не «ссылался на википедию в виде аргумента», а использовал готовую формулировку.
3. Я тебя ни о чём не спрашивал. К слову и для справки, бггг)))
Спасибо, я заметил.А я и не отвечал на твой вопрос, мистер мозгоклюй.
Ну как же не цитируют? Я вот процитировал.Поэтому в википедию заглядывают, но не цитируют.