Пришло в голову.

be-open

джедай
Дядько Элтон даже на демонстрацию пойдёт поди?)))
У него ведь отчего такое пузо огромное?
Он там наверно от врагов капиталистических прячет до лучших дней знамя красное гвардейское.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
почему пугаем? предупреждаем, что день сегодня сказочный :) это же хорошо! весело будет и не скучно :Dance
И ко мне, и ко мне петяжопочкин пришел... Откуда не ждала.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
4220231.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
День... Все, что про него вспоминается сегодня - это сумасшедшая луна.
Которая подглядывала за мной в кабинете, начиная часов с двух дня. Сначала огромная и розовато-кровавая на горизонте, как в суперлуние, затем сырно-желтая и аккуратная под фонарём. А с работы она меня провожала уже привычная по цвету и размеру, где-то вверху, за куполом храма Иоанна Богослова.
И напряжённость дня уменьшалась вместе с щербатой обманщицей: ад и тяжесть утра уступали место конструктиву вечера.
Голова шумит, правда. И дышать тяжело. Но это мелочи. Ведь сегодня ветер дует с северо-востока. И хрустит снег под ногами.
Будем жить!

anchiko

Девушка-сихиртя

Jester

ФетиШут
...физкультура - понятие обширное, общее, не включающее в себя конкретные виды спорта, это разнонаправленная двигательная активность.
В Википедии написано, что...
В широком смысле современное понятие физической культуры включает в себя только виды спорта, основанные на выполнении определенных физических упражнений и высокой двигательной активности.
Это не то, чем ты занимаешься?

Jester

ФетиШут
Ссылаться на википедию в виде аргумента в интернете считается дурным тоном, к слову и для справки.
1. «В интернете считается» = «на заборе написали».
2. Я не «ссылался на википедию в виде аргумента», а использовал готовую формулировку.
3. Я тебя ни о чём не спрашивал. К слову и для справки, бггг)))

be-open

джедай
1. «В интернете считается» = «на заборе написали».
2. Я не «ссылался на википедию в виде аргумента», а использовал готовую формулировку.
3. Я тебя ни о чём не спрашивал. К слову и для справки, бггг)))
А я и не отвечал на твой вопрос, мистер мозгоклюй.
Обратная сторона открытости википедии в том, что любой дебил, возомнивший себя экспертом, может написать туда какую-нибудь чушь, чтобы другой дебил её с умным видом процитировал. Поэтому в википедию заглядывают, но не цитируют.

Сверху