Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
h3-ae3E8nRw.jpg

Inesperado

Отдайся лучше известному, тут барышни некую Лию хвалят.
я знаю Лию, собак ее тискала однажды. Клевые собаки )))
а как парикмахера не знаю пока. Мне просто ближе в соседний дом зайти, чем Лию искать )

be-open

джедай
я знаю Лию, собак ее тискала однажды. Клевые собаки )))
а как парикмахера не знаю пока. Мне просто ближе в соседний дом зайти, чем Лию искать )
Ближе не означает лучше.
Оболванит лесенкой какая нибудь любительница стилевых экспериментов, потом вариант "налысо" начнёт казаться интересным.
А чего, лысые женщины очень эротические, глаза кажутся больше и визуально удлиняется линия шеи.

Inesperado

Ближе не означает лучше.
Оболванит лесенкой какая нибудь любительница стилевых экспериментов, потом вариант "налысо" начнёт казаться интересным.
А чего, лысые женщины очень эротические, глаза кажутся больше и визуально удлиняется линия шеи.
и голова как у пришельца тоже добавляет романтизму в образ :D

Spartanka

просто сказка...
Ближе не означает лучше.
аха...я так один раз сходила в Уралочку...потом год пришлось волосы отращивать, чтоб подстричь)))

anchiko

Девушка-сихиртя
и голова как у пришельца тоже добавляет романтизму в образ :D
Я ходила почти под ноль.

А когда подобросла - в стиле главной героини "жена астронавта".
подумываю вернуться к образу к лету.

Spartanka

просто сказка...
блин, как я не хочу на работу...сенсусы эти долбанные зачем-то придумали...вчера уже наплюхалась с ними, а сделала всего 4, зато в свой адрес наслушалась...:Cold::mad:

anchiko

Девушка-сихиртя
блин, как я не хочу на работу...сенсусы эти долбанные зачем-то придумали...вчера уже наплюхалась с ними, а сделала всего 4, зато в свой адрес наслушалась...:Cold::mad:
терпение;)это временно)
как шутила коллега, отсканируй расчетку с годовым итогом и устанавливай заставкой на рабочий стол, когда прочие мотивационные аргументы исчерпаны.

Spartanka

просто сказка...
терпение;)это временно)
как шутила коллега, отсканируй расчетку с годовым итогом и устанавливай заставкой на рабочий стол, когда прочие мотивационные аргументы исчерпаны.
эх...если б за это хоть какие-то премии были...а то нифига...обычная зарплата

Spartanka

просто сказка...
я в шоколад крашусь :)
кстати, покраситься надо, хорошо, что напомнили, а то башка вся насквозь белая уже))

Сверху