Отдайся лучше известному, тут барышни некую Лию хвалят.эх, ладно
отдамся неизвестному мастеру на эксперименты
посмотрим, что получится
с моими лысинами такое не подойдет, наверное ))у меня вот такая стрижка
Посмотреть вложение 81728
я знаю Лию, собак ее тискала однажды. Клевые собаки )))Отдайся лучше известному, тут барышни некую Лию хвалят.
Ближе не означает лучше.я знаю Лию, собак ее тискала однажды. Клевые собаки )))
а как парикмахера не знаю пока. Мне просто ближе в соседний дом зайти, чем Лию искать )
и голова как у пришельца тоже добавляет романтизму в образБлиже не означает лучше.
Оболванит лесенкой какая нибудь любительница стилевых экспериментов, потом вариант "налысо" начнёт казаться интересным.
А чего, лысые женщины очень эротические, глаза кажутся больше и визуально удлиняется линия шеи.
аха...я так один раз сходила в Уралочку...потом год пришлось волосы отращивать, чтоб подстричь)))Ближе не означает лучше.
Оболванит лесенкой какая нибудь любительница стилевых экспериментов, потом вариант "налысо" начнёт казаться интересным.
А чего, лысые женщины очень эротические, глаза кажутся больше и визуально удлиняется линия шеи.
толстый это я, не путайобоже, я толстый, лысый марсианин
ладно, тогда я просто лысыйтолстый это я, не путай
Да оставь как есть, кончики волос подравняй слегка.и голова как у пришельца тоже добавляет романтизму в образ
Я ходила почти под ноль.и голова как у пришельца тоже добавляет романтизму в образ
терпениеэто временно)блин, как я не хочу на работу...сенсусы эти долбанные зачем-то придумали...вчера уже наплюхалась с ними, а сделала всего 4, зато в свой адрес наслушалась...
эх...если б за это хоть какие-то премии были...а то нифига...обычная зарплататерпениеэто временно)
как шутила коллега, отсканируй расчетку с годовым итогом и устанавливай заставкой на рабочий стол, когда прочие мотивационные аргументы исчерпаны.
ладно, тогда я просто лысый
Как бы тебе не казалось это неправдоподобным, но сочувствуют только тебе, а к твоим абстракциям все относятся индифферентно.Прекращайте сочувствовать абстракциям, реальных объектов нет как будто рядом.