Пришло в голову.

Single-Single

Местный
А мне вот одна жэншна вчера сказала, что если мне покраситься в рыжий или красный цвет, то у меня будет больше энергии и жизненной силы. А сегодня, предпринимая восьмую подряд попытку встать с кровати утром, я вспомнила об этом и уже подумываю провести эксперимент по приобретению энергетического источника на своей голове))

be-open

джедай
А мне вот одна жэншна вчера сказала, что если мне покраситься в рыжий или красный цвет, то у меня будет больше энергии и жизненной силы. А сегодня, предпринимая восьмую подряд попытку встать с кровати утром, я вспомнила об этом и уже подумываю провести эксперимент по приобретению энергетического источника на своей голове))
А если покрасить в рыжий ещё и зону бикини, энергетических источников станет два.

Single-Single

Местный
А если покрасить в рыжий ещё и зону бикини, энергетических источников станет два.
У меня ещё оранжевый костюм лисы есть - надо вообще в нём ходить всю зиму, и будет автономный атомный реактор.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А у меня вот такая :D:D:D:D
241305.jpg

be-open

джедай
У меня ещё оранжевый костюм лисы есть - надо вообще в нём ходить всю зиму, и будет автономный атомный реактор.
А костюма чебурашки у тебя случайно нету?
А то вакансия лисы вроде как занята уже.

Inesperado

А покраситься я хочу чуть позже. В какой-нить холодный темно-каштановый без рыжины

be-open

джедай
блин, вот только позавчера мне сестра так задуууумчиво говорила
"вот я думаю, Кать, как бы тебе нарисовать брови, чтобы они были" :Spin:
С этого всё и начинается.
Сначала нарисованные брови, потом нарощенные ресницы, потом накладные ногти, потом силиконовые сиськи.
Потом захочется шубку, айфон и в Грецию.
И всё - пропал балабуховский подъезд.

Inesperado

С этого всё и начинается.
Сначала нарисованные брови, потом нарощенные ресницы, потом накладные ногти, потом силиконовые сиськи.
Потом захочется шубку, айфон и в Грецию.
И всё - пропал балабуховский подъезд.
ой, это мне уже поздно все :D мой паровоз уже ушел ))

SNZme

Камертон
Отсутствие бровей бросалось бы в глаза. Хотя у Моны Лизы их нет и ничего.
мона.jpeg

настена

Местный
Рыжий потом фиг закрасишь, отливать всё равно будет, пока не отрастишь и не обрежешь
А покраситься я хочу чуть позже. В какой-нить холодный темно-каштановый без рыжины
Каштановый - он уже в принципе с рыжиной. Пробуй тёмно-русый, шоколадный, кофе. Кофе похолоднее будет, наверное.
Если пугаешься резко-ярких бровей, можно рисовать их тенями, только без перламутра, чисто матовыми. Привыкнешь, там и покрасить можно. Тебе бы просто браун скорее всего, не чёрный. Хотя я щас к твоим сейчашним волосам примеряю.

Single-Single

Местный
Рыжий потом фиг закрасишь, отливать всё равно будет, пока не отрастишь и не обрежешь
.
Настя, я в своей жизни была даже малиновой, фиолетовой и блондинкой, меня ничем не напугать, а рыжий отлично закрашивается моим традиционным цветом "благородный соболь", которому я не изменяю уже лет 10))

Фрау

Местный
Поверх допускается рисовать, а не вместо.
я предпочитаю естественность все-таки, но случаи разные бывают. случается природа не одарила оными или форма не слишком красивая, ну так почему бы и не сделать татуаж.

Сверху