Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
все бабы.... соответственно
Наверное, в этом кто-то виноват? Ещё кто-то, кроме самих невест.а по нашим традициям невесты на 8-м месяце беременности тоже этот символ одевают, да еще и занавеску типа фата на голову пришпиливают :good:
я не говорю, что кто-то виноват или нет.... просто ваша идеальная семья в качестве примера надоела уже до чертиков ardon:Наверное, в этом кто-то виноват? Ещё кто-то, кроме самих невест.
во-во, я про то жеЧто ж поделать? Людям хочется казаться лучше, чем они есть. Это их право.
Чья семья? :blink: Где я говорил что храню простыню с пятнами крови? :blink:я не говорю, что кто-то виноват или нет.... просто ваша идеальная семья в качестве примера надоела уже до чертиков ardon: и платье-то они сохранили, и простынь с пятнами крови тоже...
Хранить свадебное платье? Чего же тут интимного?тьфу, блин, это же интимная жизнь, зачем в массы это выносить.
Да Бог ей судья. Пусть у ней всё будет хорошо. Да и история её вовсе не идеальная. Я то тут причём? :blink: Зашпиняли девушку, а теперь радуетесь? :nea:где-то мы уже видели одну дэвушку с такой же идеальной историей, только вот, по-моему, чем больше человек кичится своей идеальностью и оригинальностью, тем меньше всего этого у него есть на самом деле
Дело в том, что вы не умеете мыслить абстрактно, отстранённо от конкретных личностей. Каждое высказывание принимаете либо как укор на свой счёт, либо как хвастовство собеседника.Элтон, меня просто умиляет твоя способность вывернуть все свои фразы наизнанку... именно поэтому с тобой не интересно вступать в какие-то дискуссии. ты не возражаешь, ты просто изворачиваешь смысл своих же постов :nea:
но вступаете же значит не так уж и неинтересно, были тут такие, которые говорили, что все тупые и разговаривать с ними неинтересно, но ведь ни дня без разговоров с тупыми и неинтересными прожить не могли...Дело в том, что вы не умеете мыслить абстрактно, отстранённо от конкретных личностей. Каждое высказывание принимаете либо как укор на свой счёт, либо как хвастовство собеседника.
Именно поэтому с вами не интересно вступать в дискуссии. Мелко.
Такова моя миссия: нести культуру в массы.но вступаете же значит не так уж и неинтересно, были тут такие, которые говорили, что все тупые и разговаривать с ними неинтересно, но ведь ни дня без разговоров с тупыми и неинтересными прожить не могли...
может я и мелко рассуждаю, зато не лицемерю
зачем герасим утопил свою муму? - (с)Speak softly love...
Она не сделала плохого ни кому!зачем герасим утопил свою муму? - (с)
ну-ну, ну-ну, ну-ну, ну-ну...
"Отгони уже своих псов и впусти меня. А то мне придется взять топор."
Моя рыдать пацталом в священном трепете, б...