Пришло в голову.

Эlton

I'll be back
а по нашим традициям невесты на 8-м месяце беременности тоже этот символ одевают, да еще и занавеску типа фата на голову пришпиливают :good:
Наверное, в этом кто-то виноват? Ещё кто-то, кроме самих невест.

Что ж поделать? Людям хочется казаться лучше, чем они есть. Это их право.

Katishka

меняюсь
Наверное, в этом кто-то виноват? Ещё кто-то, кроме самих невест.
я не говорю, что кто-то виноват или нет.... просто ваша идеальная семья в качестве примера надоела уже до чертиков :pardon:

и платье-то они сохранили, и простынь с пятнами крови тоже... тьфу, блин, это же интимная жизнь, зачем в массы это выносить.

где-то мы уже видели одну дэвушку с такой же идеальной историей, только вот, по-моему, чем больше человек кичится своей идеальностью и оригинальностью, тем меньше всего этого у него есть на самом деле ;)

Что ж поделать? Людям хочется казаться лучше, чем они есть. Это их право.
во-во, я про то же ;)

YANataly

Новичок
Шарль С Патриков - значит с Патриарших прудов. Он переводчик - отсюда и наличие в нике заглавной С.

Эlton

I'll be back
я не говорю, что кто-то виноват или нет.... просто ваша идеальная семья в качестве примера надоела уже до чертиков :pardon: и платье-то они сохранили, и простынь с пятнами крови тоже...
Чья семья? :blink: Где я говорил что храню простыню с пятнами крови? :blink:
Опять ваши досужие домыслы. Наверное, надо сначала думать, а потом писАть.

тьфу, блин, это же интимная жизнь, зачем в массы это выносить.
Хранить свадебное платье? Чего же тут интимного?
Тут в соседней ветке некоторые личности вообще всё про свою жизнь рассказывают: когда лёг, когда проснулся, когда и что покушал, куда пошёл, когда заболел, когда выздоровел... Прям "Дом-2" какой-то!
Мне ли претендовать на их лавры? :rofl:

где-то мы уже видели одну дэвушку с такой же идеальной историей, только вот, по-моему, чем больше человек кичится своей идеальностью и оригинальностью, тем меньше всего этого у него есть на самом деле ;)
Да Бог ей судья. Пусть у ней всё будет хорошо. Да и история её вовсе не идеальная. Я то тут причём? :blink: Зашпиняли девушку, а теперь радуетесь? :nea:

C

copycat

Guest
Ну да. Будем теперь относить каждое бранное, тоись каждое второе мое, слово на свой счет... как-то не того...На твой-то счет уже все сказано. Говорить больше - только вату катать. Йух бы с ним, с Красным Крестом, обойдутся небось без меня.

Katishka

меняюсь
Элтон, меня просто умиляет твоя способность вывернуть все свои фразы наизнанку... именно поэтому с тобой не интересно вступать в какие-то дискуссии. ты не возражаешь, ты просто изворачиваешь смысл своих же постов :nea:

Эlton

I'll be back
Элтон, меня просто умиляет твоя способность вывернуть все свои фразы наизнанку... именно поэтому с тобой не интересно вступать в какие-то дискуссии. ты не возражаешь, ты просто изворачиваешь смысл своих же постов :nea:
Дело в том, что вы не умеете мыслить абстрактно, отстранённо от конкретных личностей. Каждое высказывание принимаете либо как укор на свой счёт, либо как хвастовство собеседника.
Именно поэтому с вами не интересно вступать в дискуссии. :) Мелко.

Katishka

меняюсь
Дело в том, что вы не умеете мыслить абстрактно, отстранённо от конкретных личностей. Каждое высказывание принимаете либо как укор на свой счёт, либо как хвастовство собеседника.
Именно поэтому с вами не интересно вступать в дискуссии. :) Мелко.
но вступаете же ;) значит не так уж и неинтересно, были тут такие, которые говорили, что все тупые и разговаривать с ними неинтересно, но ведь ни дня без разговоров с тупыми и неинтересными прожить не могли...

может я и мелко рассуждаю, зато не лицемерю :p

Эlton

I'll be back
но вступаете же ;) значит не так уж и неинтересно, были тут такие, которые говорили, что все тупые и разговаривать с ними неинтересно, но ведь ни дня без разговоров с тупыми и неинтересными прожить не могли...

может я и мелко рассуждаю, зато не лицемерю :p
Такова моя миссия: нести культуру в массы. :)

C

copycat

Guest
"Отгони уже своих псов и впусти меня. А то мне придется взять топор."

Моя рыдать пацталом в священном трепете, б...

Сверху