Она родом из меня и адресована чебурашкам.Короче не ненавидь, это пустая трата энергии, спокойной ночи тебе и всего хорошего. Но боюсь, что твоя ненависть родом не из Болтозавра, а из мужа.
Она родом из меня и адресована чебурашкам.Короче не ненавидь, это пустая трата энергии, спокойной ночи тебе и всего хорошего. Но боюсь, что твоя ненависть родом не из Болтозавра, а из мужа.
Это бред, ты можешь людей подставить, а сама не в состоянии разобраться с объектом своей ненависти. Разберись с собой, ненависть это плохо. Я не верю, что она в тебе не из вне, но точно не от Болтозавра и чебурашек.Она родом из меня и адресована чебурашкам.
В этой истории нет людей. Давай ненавидеть чебурашек вместе. Это будет конструктивнее твоего псевдогуманного нытьяЭто бред, ты можешь людей подставить, а сама не в состоянии разобраться с объектом своей ненависти.ю
Меня чебурашки не способны довести до ненависти. А они от меня могут себя довести.В этой истории нет людей. Давай ненавидеть чебурашек вместе. Это будет конструктивнее твоего псевдогуманного нытья
Доведи их, умоляю. До суицида. Массового чебурашкоцида.Меня чебурашки не способны довести до ненависти. А они от меня могут себя довести.
Смени пластинку. Чебурашка это твой муженёк или ты и всё.Доведи их, умоляю. До суицида. Массового чебурашкоцида.
Увы, мне до чебурашки еще бухать и бухать, жиреть и жиреть, тупеть и тупеть
Или ты, сашенько. По сумме признаков. Тупой, ..бливый, нелогичный, асоциальный.Смени пластинку. Чебурашка это твой муженёк или ты и всё.
В каком месте я ..ливый? У меня женщины полторагода не было. Я круче тебяИли ты, сашенько. По сумме признаков. Тупой, ..бливый, нелогичный, асоциальный.
Но рука-то была. И все мысли в нижней голове, все твои полторы мысли о ..бле.В каком месте я ..ливый? У меня женщины полторагода не было. Я круче тебя
А что нельзя?Но рука-то была. И все мысли в нижней голове, все твои полторы мысли о ..бле.
Можно. Но чебурашково.А что нельзя?
А без рук не чебурашково так, как у тебя?Можно. Но чебурашково.
У меня вообще нигде не чебурашково. Я лисичко.А без рук не чебурашково, так как у тебя?
Ты просто девушка, была бы парнем, была бы как я.У меня вообще нигде не чебурашково. Я лисичко.
Какой из тебя парень. Говорила уже - зачем тебе гендерные заморочки, если ты сам - пример антигендерного поведения.Ты просто девушка, была бы парнем, была бы как я.
Не загружай мальчика ненужной ему информацией, училка ты злобная!Какой из тебя парень. Говорила уже - зачем тебе гендерные заморочки, если ты сам - пример антигендерного поведения.
Мне кажется, эта - самая нужная. Избавит мальчика от навязывания себе и другим лишних обязательств.Не загружай мальчика ненужной ему информацией, училка ты злобная!
А ты что не навязываешь никому свою ненависть?Избавит мальчика от навязывания себе и другим лишних обязательств.