Фрау запропала куда-то, и теперь клован с Аннушкой крутит...[смилостивившись] Подлиза ©Фрау
Фрау запропала куда-то, и теперь клован с Аннушкой крутит...[смилостивившись] Подлиза ©Фрау
а, не, если про житейское понятие "психопат", типа буйный в поведении и себя не контролирующий вообще, то это еще не психопатия, а акцентуация характера, это пограничник, далее уже вот психопатия начинаетсяТут, видимо, дело в смещении терминологии. В нашей психиатрии, кажется, их называют социопатами. )
Для меня ты никто, как и для тебя.Для червяка вроде тебя и курица - грозный враг.)
Йоу, Мохнатой!Для меня ты никто, как и для тебя.
Отстань от меня со своими соплями.
Оп!Желание женщины - закон.
В западной терминологии - это социально неадаптированная, но сильная и харизматичная личность. Х..рящая нормы и запреты. Не буйная, но опасная.а, не, если про житейское понятие "психопат", типа буйный в поведении и себя не контролирующий вообще, то это еще не психопатия, а акцентуация характера, это пограничник, далее уже вот психопатия начинается
таких психопатов не лечат, да
Стесняюсь спросить, а вас когда разморозили? На этой неделе хоть? бггг)))Фрау пропала куда-то, и теперь клован с Аннушкой мутит...
В мемориз. Спиноза, ..бтыть. От слова спинной мозг.Для меня ты никто, как и для тебя.
т.е. если они совершат что-нибудь , противоречащее "условностям УК", они будут сидеть как все, а не отправятся в психушку на принудительное лечение?Их вообще не лечат. Они здоровы.
Вот именно. И больше того - построят всю тюрягу отшивать паленые джинсы на продажу.т.е. если они совершат что-нибудь , противоречащее "условностям УК", они будут сидеть как все, а не отправятся в психушку на принудительное лечение?
Ну понятно - психопат - это отмороженный, но еще не е*нутый...Вот именно. И больше того - построят всю тюрягу отшивать паленые джинсы на продажу.
Упс, там записываться надо было??аа...так вот в чем дело, ты так возбужден в предвкушении встречи??? так ты даже не знаешь, на какую смену мы записались)))
В основном спокойный, если его не будить.Ну понятно - психопат - это отмороженный, но еще не е*нутый...
Забавная классификация сортов получается)
желательно...просто если не записываться, может получится, что долго там просидите по времениУпс, там записываться надо было??
Мы все нарушаем законы, кто то больше, кто то меньше.
А за каким его будят? Кому это надо?В основном спокойный, если его не будить.
Пока кот спит - мышам потеха.А за каким его будят? Кому это надо?
Нарушил? А наказание понёс?Мы все нарушаем законы, кто то больше, кто то меньше.
А кому ты дашь расслабиться, кроме себя?В мемориз. Спиноза, ..бтыть. От слова спинной мозг.
Несу постоянно.Нарушил? А наказание понёс?
Ну-ну, не прибедняйся, телезритель, бггг)))Несу постоянно.