Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
blush.gif
bb.gif

Э-э-э... сменим тактеку. Эй, Нюрка, ты чего тут расселась, а?! А ну-ка брысь вкалывать, лентяйка ты эдакая!

[удивленно] Мама??? Неожиданно.

и вообще: Ты мне не тычь, я с тобой свиней не пас©

логан

Местный
Витаааалиииик, хэээээлп мииии!!!
Я наверно уже с месяц, или два мучаюсь с всплывающими окнами, новые мозилы открываются, думает долго, устала уже очень, за компьютер даже не тянет((( Что делать? Может что в настройках мозилы поправить? Ааа?

Copycat

Наташа с Ростова
Я не чумачечая, я психопат. А у психопатов психика железобетонная. Только на социальные нормы они смело забивают стометровый. И в основном справедливо забивают.

Copycat

Наташа с Ростова
В чем разница? Аманда - чумачечая, Крамер - психопат.
Маньяк из Лектера - чумачечий, Лектер - опять же психопат с нерушимой психикой.

anchiko

Девушка-сихиртя
Я не чумачечая, я психопат. А у психопатов психика железобетонная. Только на социальные нормы они смело забивают стометровый. И в основном справедливо забивают.
Более того, психопаты своей железобетонностью сводят с ума с десяток условно нормальных.

Copycat

Наташа с Ростова
Более того, психопаты своей железобетонностью сводят с ума с десяток условно нормальных.
Угу, все вожди были психопатами. И только некоторые сумасшедшими.
Реальному крейзи сложно управлять толпой. Он не понимает, чем толпа живет, потому что сам живет в танчике под столом.
Короче, не видать тебе мирового господства, Диман.
Ты не слышишь людей и включаешь тупняка, если случайно услышишь.
Тебя никто не любит именно поэтому, а не потому что я такая плохая, а ты такой хороший.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
тонкая градация))) - ну да ладно - улыбнуло)))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Напротив - очень толстая градация. Психопаты хронически вменяемы, даже совершая самые тяжкие деяния.
чумачечий считает, что он торт наполеон, потому живёт в холодильнике, психопат, что его тяжкие деяния скажем безнаказанны или несут радость.
У обоих искажено восприятие окружающей действительности, только живущий в холодильнике тихий псих, а психопат - буйный псих, соответственно и номера в соответствующем заведении для них выполняются с разной степенью физической безопасности))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Диревня колхоз
Дуэль - это када двое деруцо, поэтому собснно она так и называецо
А када ты там всех уделать собрался это не дуэль ваще
Это ваще бардак какойто и я незнаю как называецо :confused:

Copycat

Наташа с Ростова
чумачечий считает, что он торт наполеон, потому живёт в холодильнике, психопат, что его тяжкие деяния скажем безнаказанны или несут радость.
У обоих искажено восприятие окружающей действительности, только живущий в холодильнике тихий псих, а психопат - буйный псих, соответственно и номера в соответствующем заведении для них выполняются с разной степенью физической безопасности))))
Психопат вообще не псих. Он понимает, что нормы условны, тогда как псих загоняется по нормам до полного выверта психики.
Ему несет радость то, что несет радость. И он адекватнее многих, отрицающих свою радость по причине светских условностей.
Безнаказанность - это голая и объективная реальность, Гуля. Кто бы наказывал за попрание прав мирных Гуль до изобретения УК? Правильно, никто.
Потому что никто не станет впрягаться за Гуль по доброй воле.

SNZme

Камертон
Согласен, психопат это волк только санитар общества, а не леса.

Copycat

Наташа с Ростова
Согласен, психопат это волк только санитар общества, а не леса.
Психопат не волк, не санитар, просто незашоренный моралью человек.
Может быть при этом высокоморальным и высоконравственным. По доброй воле, а не по воле дрессировщика-социума.

SNZme

Камертон
Психопат не волк, не санитар, просто незашоренный моралью человек.
Может быть при этом высокоморальным и высоконравственным. По доброй воле, а не по воле дрессировщика-социума.
Ты не психопат, у них нет чувства ненависти к чему либо или к кому либо. Ты обиженная своей влюблённостью женщина, а ненависть к объекту, следствие жалости к себе за растраченное попусту время.

Copycat

Наташа с Ростова
Ты не психопат, у них нет чувства ненависти к чему либо или к кому либо.
Мне лучше знать, что есть у психопатов.
Все обычные человеческие чувства есть. И совесть тоже.
Надуманного морализаторства нет. Дистанционной жалости нет.
Дистанционной добродетели тоже. И где живет кузькина мать они в курсе, они ее частые гости.
На наркотики не подсаживаются, балуются изредка в порядке экспириенса.
Бийопнь - типичный психопат. Латентный, правда, неосознанный.

Сверху