anchiko
Девушка-сихиртя
Э-э-э... сменим тактеку. Эй, Нюрка, ты чего тут расселась, а?! А ну-ка брысь вкалывать, лентяйка ты эдакая!
[удивленно] Мама??? Неожиданно.
и вообще: Ты мне не тычь, я с тобой свиней не пас©
Э-э-э... сменим тактеку. Эй, Нюрка, ты чего тут расселась, а?! А ну-ка брысь вкалывать, лентяйка ты эдакая!
Более того, психопаты своей железобетонностью сводят с ума с десяток условно нормальных.Я не чумачечая, я психопат. А у психопатов психика железобетонная. Только на социальные нормы они смело забивают стометровый. И в основном справедливо забивают.
Угу, все вожди были психопатами. И только некоторые сумасшедшими.Более того, психопаты своей железобетонностью сводят с ума с десяток условно нормальных.
Ты Винни Пух.Я не чумачечая, я психопат. А у психопатов психика железобетонная. Только на социальные нормы они смело забивают стометровый. И в основном справедливо забивают.
тонкая градация))) - ну да ладно - улыбнуло)))Я не чумачечая, я психопат. А у психопатов психика железобетонная. Только на социальные нормы они смело забивают стометровый. И в основном справедливо забивают.
Напротив - очень толстая градация. Психопаты хронически вменяемы, даже совершая самые тяжкие деяния.тонкая градация))) - ну да ладно - улыбнуло)))
чумачечий считает, что он торт наполеон, потому живёт в холодильнике, психопат, что его тяжкие деяния скажем безнаказанны или несут радость.Напротив - очень толстая градация. Психопаты хронически вменяемы, даже совершая самые тяжкие деяния.
бггг)))[удивленно] Мама??? Неожиданно.
Чо?и вообще: Ты мне не тычь, я с тобой свиней не пас©
Диревня колхозАха, на дуэль.
Беспредел.Это ваще бардак какойто и я незнаю как называецо
Психопат вообще не псих. Он понимает, что нормы условны, тогда как псих загоняется по нормам до полного выверта психики.чумачечий считает, что он торт наполеон, потому живёт в холодильнике, психопат, что его тяжкие деяния скажем безнаказанны или несут радость.
У обоих искажено восприятие окружающей действительности, только живущий в холодильнике тихий псих, а психопат - буйный псих, соответственно и номера в соответствующем заведении для них выполняются с разной степенью физической безопасности))))
Психопат не волк, не санитар, просто незашоренный моралью человек.Согласен, психопат это волк только санитар общества, а не леса.
Ты не психопат, у них нет чувства ненависти к чему либо или к кому либо. Ты обиженная своей влюблённостью женщина, а ненависть к объекту, следствие жалости к себе за растраченное попусту время.Психопат не волк, не санитар, просто незашоренный моралью человек.
Может быть при этом высокоморальным и высоконравственным. По доброй воле, а не по воле дрессировщика-социума.
Мне лучше знать, что есть у психопатов.Ты не психопат, у них нет чувства ненависти к чему либо или к кому либо.
Чо слышалбггг)))
Чо?