SNZme
Камертон
Самое лучшее в человеке родом из мучительных времён.В армии кормили фигово. Поэтому, самое лучшее во мне не из армии.
Самое лучшее в человеке родом из мучительных времён.В армии кормили фигово. Поэтому, самое лучшее во мне не из армии.
А во взрослом чем мучаются?...обычно страданиями мучаются в подростковом возрасте, думаю, почти все через это прошли)
Не поверю, что ты страдал от неразделённой любви(платонической), сейчас вот страдаешь, и поэтому ведёшь себя как подросток. (Просто ты своё сыро-масленное положение реализовал мало, при наличии взаимной любви в подростковом возрасте.)Как правило, платоническая любовь возникает в молодом, подростковом, юном возрасте по понятным причинам.
Страдания «не те», когда чувства к человеку «не те». Не те, которые вызывают страдания, бггг)))...когда ты взрослый, и нет юношеского максимализма, страдания уже не те)
Харэ меня троллить, оборотень в погонах.как это вяжется с твоей фразой, что любовь бывает только в подростковом возрасте?
слив засчитан, агаХарэ меня троллить, оборотень в погонах.
Кушай конфетку, только не плачь. Завтра посмотрим, кто кому сольёт.слив засчитан, ага
"Сладостной негой".А во взрослом чем мучаются?
Кто-нибудь, переведите мне это?Не поверю, что ты страдал от неразделённой любви(платонической), сейчас вот страдаешь, и поэтому ведёшь себя как подросток. (Просто ты своё сыро-масленное положение реализовал мало, при наличии взаимной любви в подростковом возрасте.)
Но случается и в более старшем возрасте, как у Ленки, например.Как правило, платоническая любовь возникает в молодом, подростковом, юном возрасте по понятным причинам.
тю...завтра я и не претендую, ибо опыта особого в стрельбе из мк нетКушай конфетку, только не плачь. Завтра посмотрим, кто кому сольёт.
откуда ты знаешь, какая у нее любовь?Но случается и в более старшем возрасте, как у Ленки, например.
Нормально распределила обязанности! Сама сразу слилась в воронку, а от меня первое место требует!тю...завтра я и не претендую, ибо опыта особого в стрельбе из мк нет
а вот ты если 1 место не займешь, прослывешь хвастуном
Экстрасексов смотрю...откуда ты знаешь, какая у нее любовь?
Если «сладостной», то при чём здесь мучения?"Сладостной негой".
Оборотень — это ты. Теперь вот в форме Горюшка федорина. Горюшко ты горюшко!Харэ меня троллить, оборотень в погонах.
А бывает, что вообще не случается, как у тебя. Но ты врёшь, у тебе она сейчас, ещё в более старшем возрасте.Но случается и в более старшем возрасте, как у Ленки, например.
Ты сам тоже страдаешь(мучаешься) от этого. Но ты хотя бы не женат.Если «сладостной», то при чём здесь мучения?
- Доктор, у меня это... (с)А бывает, что вообще не случается, как у тебя. Но ты врёшь, у тебе она сейчас, ещё в более старшем возрасте.
О! Круто! Расскажы! [а потом я тебя убью за очередную дописюку] НОВЫЕ ПОСТЫ ПИШИ!Ты сам тоже страдаешь(мучаешься) от этого.