Spartanka
просто сказка...
а жена в курсе, что ты ее не любишь?Потому што любофь бывает только в подростковом возрасте.
а жена в курсе, что ты ее не любишь?Потому што любофь бывает только в подростковом возрасте.
Это ты сама придумала, или надоумил кто?а жена в курсе, что ты ее не любишь?
ты сам написал, что любовь бывает только в подростковом возрасте, твои слова, твоя цитатаЭто ты сама придумала, или надоумил кто?
Фигня, конечно, полная, высосанная из пальца. Смотрел как комедию. Ещё понравилось про кагэбиста-карлика.Посмотрел. Про СССР мне понравилось и про Рунет тоже. А особенно, про расстрел БД.
Тебе надо поработать над своей логикой.ты сам написал, что любовь бывает только в подростковом возрасте, твои слова, твоя цитата
значит либо ты подросток, либо жену не любишь уже
над своей поработайТебе надо поработать над своей логикой.
Сопоставить пару-тройку писем и сделать правильный вывод - это тебе не под силу.над своей поработай
или не пиши дурь
http://forum.vega-int.ru/threads/Пришло-в-голову.2441/page-4068#post-1666803Сопоставить пару-тройку писем и сделать правильный вывод - это тебе не под силу.
Ты выхватываешь отдельные фразы из контекста и делаешь свои далекоидущие умозаключения.
Всё верно:http://forum.vega-int.ru/threads/Пришло-в-голову.2441/page-4068#post-1666803
здесь у тебя конкретная фраза
Сопоставить пару-тройку писем и сделать правильный вывод - это тебе не под силу.
Ты выхватываешь отдельные фразы из контекста и делаешь свои далекоидущие умозаключения.
В твоём случае это отговорка.Истинная любовь платонична.
Мадам хочет, чтобы ей раскрыли определение "ЛЮБВИ" одной конкретной фразой?!здесь у тебя конкретная фраза
что-то не вижу я других твои фраз, кроме той, которая противоречит первойВсё верно:
Чисто панковое заявление.В твоём случае это отговорка.
А что мне с этого будет?объясняй, что хотел сказать
не надо мне определение любви...ты конкретно сказал, что любовь бывает только в подростковом возрасте, давай выкручивайся теперьМадам хочет, чтобы ей раскрыли определение "ЛЮБВИ" одной конкретной фразой?!
Передать попросили?Чисто панковое заявление.
Отдохнёшь от неги. Самое лучшее в тебе из армии, из единственного места, где ты не катался как сыр в масле.А что мне с этого будет?
В армии кормили фигово. Поэтому, самое лучшее во мне не из армии.Самое лучшее в тебе из армии, из единственного места, где ты не катался как сыр в масле.
как это вяжется с твоей фразой, что любовь бывает только в подростковом возрасте?Во взрослом возрасте люди часто находят способы их объединить (такие пары встречаются реже прочих и называются "счастливыми"), либо эксплуатируют физиологию, в основном (такие больше распространены).