PT_limited
весенняя палитра
Тоже "безответная"? А до Андрей Степаныча?По Андрею Степанычу. Но он умный и добрый человек, сумел себя правильно поставить. ДО сих пор благодарна.
Тоже "безответная"? А до Андрей Степаныча?По Андрею Степанычу. Но он умный и добрый человек, сумел себя правильно поставить. ДО сих пор благодарна.
Ответная в общем-то, но я дурочка была и повела себя соответственно. Мне надо было все, сразу и прямощас.Тоже "безответная"? А до Андрей Степаныча?
О! Конструктивная беседа в кои веки пошла.Это свойство носорогов вовсю используют охотники на носорогов ,смачивая руки солью, беря их этими руками за рог и давая им хорошенько в рог)
Оттого очень много носорогов ходит с ушибленным рогом, но все равно продолжает упираться рогом. Поэтому - Осьминог.
Чойта? Они все дохнут, штоле? бггг)))Из-за тебя потом Саманте мужиков в городе не хватает.
Они становятся помеченные. Маленький город, у нас с этим строгоЧойта? Они все дохнут, штоле? бггг)))
Он был наглухо женатый. Так что не перебор.Перебор у тебя, Илена. Из-за тебя потом Саманте мужиков в городе не хватает. Имей совесть ))
Как Хорбачоу?Они становятся помеченные.
Я смотрю твоя душа ищет исключительно неправдободобные вариантыОн был наглухо женатый. Так что не перебор.
А Болтозавров Саманте и даром не нать.
Хуже. Над ним табличка появляется "занято"Как Хорбачоу?
Особенно убедительно об этом свидетельствует совершенно неправдоподобное замужество!Я смотрю твоя душа ищет исключительно неправдободобные варианты
Это как над таварещем ГадомЪ?Хуже. Над ним табличка появляется "занято"
Дык тоже назло обстоятельствам типа.Особенно убедительно об этом свидетельствует совершенно неправдоподобное замужество!
А что, товарища Гада ктото занять успел? А мужики то не в курсеЭто как над таварещем ГадомЪ?
Чо, правда?Дык тоже назло обстоятельствам типа.
И даже Элтан!А мужики то не в курсе
Посмотрел. Про СССР мне понравилось и про Рунет тоже. А особенно, про расстрел БД.ВОт только неуговаривай меня расказывать
Сам смотри
Идеальный!хароший понедельник...