PT_limited
весенняя палитра
Ну замените простодушную на злую и циничную. Я вспомнила, что многие жаловались.Аха-ха-ха! Это да, шикарный образ. Разве что с простодушной слукавили, хе-хе-хе.
Ну замените простодушную на злую и циничную. Я вспомнила, что многие жаловались.Аха-ха-ха! Это да, шикарный образ. Разве что с простодушной слукавили, хе-хе-хе.
Я понимаю, как все это выглядит со стороны. Но собстно вина моя только в озвучке чувств. А не в их наличии.А, ну да, я все время забываю, что у меня здесь образ простодушной многоматери, увлеченной потомством и машинами.
Ну и круг интересов чо-та маленькой. Надо было ещё рукоделие какое-нить припесать, а также конкурсы-шмонкурсы!А, ну да, я все время забываю, что у меня здесь образ простодушной многоматери, увлеченной потомством и машинами.
Не, лучше на земную и практичную! бггг)))Ну замените простодушную на злую и циничную.
что такое практичная? может мне такой практики даром не надо? и ништяков сопутствующихНе, лучше на земную и практичную! бггг)))
Да никак это не выглядит. Ну разве что потеря времени. Твоего. Драгоценного. Хотя... Ну ты хоть наслаждайся своими страданиямит тогда. А то совсем бессмысленно.Я понимаю, как все это выглядит со стороны. Но собстно вина моя только в озвучке чувств. А не в их наличии.
Трезвой, рациональной и со всех точек зрения удачной любви по=моему вообще не бывает.
Кто-то находит благоприятные обстоятельства и внутри них "генерирует" любовь.
Кто-то всю жизнь п.дострадает. Потому что не умеет генерировать и отменять то, что на сердце.
[испуганно] А ты здесь причом?!что такое практичная? может мне такой практики даром не надо? и ништяков сопутствующих
А ты после операции страданиями наслаждалась? Или время попусту тратила?Да никак это не выглядет. Ну разве что потеря времени. Твоего. Драгоценного. Хотя... Ну ты хоть наслаждайся своими страданиямит тогда. А то совсем бессмысленно.
Так он врач? Что ж ты сразу молчалаА ты после операции страданиями наслаждалась? Или время попусту тратила?
Доктор Лектер, ага. Который по человечьи может обращаться только с теми, кто в гробу его видел с его обращениями.Так он врач? Что ж ты сразу молчала
а всё что похоже на золото своей блестящестью есть золото?Это ты сказку рассказал , а в обычной жизни то, что похоже на мешок с мусором, и воняет как мешок с мусором - и есть мешок с мусором.
А. Не очень удачный пример. Типа тебе нужны эти страдания по нему, чтоб дальше полноценно жить?Это я к тому, что они не спрашивают, нужны тебе или нет сейчас.
А таблетками глушить - чревато передозом
Здесь побольше критериев. Золото не обязательно блестит. Но обязательно выдает ряд характерных хим и физ.свойств.а всё что похоже на золото своей блестящестью есть золото?
Ну ты ж его тревожить не хочешь. А то поделилась бы. Улыбкою своей.А таблетками глушить - чревато передозом
Мне они вообще не нужны. Как не нужна киста на руке, грыжи на глазах и 35 лет в паспорте.А. Не очень удачный пример. Типа тебе нужны эти страдания по нему, чтоб дальше полноценно жить?
Вот реально чувак своего счастья не понимает. Такая бы нескончаемая забота и внимание лились. Глупый, глупый Шляпник.Ну ты ж его тревожить не хочешь. А то поделилась бы. Улыбкою своей.
Поделилась бы. И улыбкой, и чем вообще пожелает. Но ему принципы важнее. Благоволеть только тем, кому на него плевать.Ну ты ж его тревожить не хочешь. А то поделилась бы. Улыбкою своей.
т.е. , для того, чтобы назвать нечто г-ом, надо мало критериев, а для того, чтобы золотом - много...Здесь побольше критериев. Золото не обязательно блестит. Но обязательно выдает ряд характерных хим и физ.свойств.
Но раз Его Загадочность идти на контакт не желает, сама ты встреч с ним не ищешь и делишься не с ним, а с нами, и не чем он желает, а тем, что есть.Поделилась бы.