Из пугливых.А мож он не из пугливых как раз?
Из пугливых.А мож он не из пугливых как раз?
А танец где? Сначала танец был!Рекомендую прикрыться халатиком, как в Брильянтовой руке, и кричать: «Не виноватая я, он сам пришёл»
Тогда что наказание? Кормить ее? Стирать? ))Ты опять всё перепутала
Выгуливать Лушу это поощрение![]()
Ты кино давай досматривайА пошто это большое сонцо шалюзями от мене отгородилось? Тепла штоли жалко?![]()
Я не замужем.То есть ты с мужем по расчету живешь?
Не исключено! Где же мусью Пенбьё, когда он так нужон?Может, это по-французски? Ударение то на последний слог...
Ну просто б..дуешь значет)Я не замужем.![]()
ВидимоНу просто б..дуешь значет)
Любят за внутренности, а не за внешность.нашла смазлюка голубоглазого и ну его любить. Фигня какая товсе так могут
![]()
А как ты определяешь, когда он глумится, а когда серьёзен? Если он такой здиватель-весельчаг, то мож он и пугался панарожку.Один раз напугала до полусмерти, и то нечаянно. Было очень жаль.
И этот человек мне советы дает про любовь и учит в носу ковыряцо?Видимо![]()
Не мог. Он сумку бухла раскокал.А как ты определяешь, когда он глумится, а когда серьёзен? Если он такой здиватель-весельчаг, то мож он и пугался панарожку.
Не забудьте снять на видео и выложить на хворум! А там, глядишь, и на конкурс какой отошлёте!Будете наказаны физическим образом
Туда-сюда...Интересно вощем![]()
Ну а чо? Хорошая тема!Зоология
АхаНе забудьте снять на видео и выложить на хворум! А там, глядишь, и на конкурс какой отошлёте!
Патамушта вас мы поставим в пару с Элтаном, пожалуй!А почемубы собснно и нет
Границу с собакой охраняет.ГадяПетрович неспит междупрочим![]()
К Василию-то? Дык вас послушать, только к Василию любовь и может быть!А если и есть, то только к своему продолжению.
Ты можешь не прислушиватьсяИ этот человек мне советы дает про любовь и учит в носу ковыряцо?