Из пугливых.А мож он не из пугливых как раз?
Из пугливых.А мож он не из пугливых как раз?
А танец где? Сначала танец был!Рекомендую прикрыться халатиком, как в Брильянтовой руке, и кричать: «Не виноватая я, он сам пришёл»
Тогда что наказание? Кормить ее? Стирать? ))Ты опять всё перепутала
Выгуливать Лушу это поощрение
Ты кино давай досматривайА пошто это большое сонцо шалюзями от мене отгородилось? Тепла штоли жалко?
Я не замужем.То есть ты с мужем по расчету живешь?
Не исключено! Где же мусью Пенбьё, когда он так нужон?Может, это по-французски? Ударение то на последний слог...
Ну просто б..дуешь значет)Я не замужем.
ВидимоНу просто б..дуешь значет)
Любят за внутренности, а не за внешность.нашла смазлюка голубоглазого и ну его любить. Фигня какая то все так могут
А как ты определяешь, когда он глумится, а когда серьёзен? Если он такой здиватель-весельчаг, то мож он и пугался панарожку.Один раз напугала до полусмерти, и то нечаянно. Было очень жаль.
И этот человек мне советы дает про любовь и учит в носу ковыряцо?Видимо
Не мог. Он сумку бухла раскокал.А как ты определяешь, когда он глумится, а когда серьёзен? Если он такой здиватель-весельчаг, то мож он и пугался панарожку.
Не забудьте снять на видео и выложить на хворум! А там, глядишь, и на конкурс какой отошлёте!Будете наказаны физическим образом
Туда-сюда...Интересно вощем
Ну а чо? Хорошая тема!Зоология
АхаНе забудьте снять на видео и выложить на хворум! А там, глядишь, и на конкурс какой отошлёте!
Патамушта вас мы поставим в пару с Элтаном, пожалуй!А почемубы собснно и нет
Границу с собакой охраняет.ГадяПетрович неспит междупрочим
К Василию-то? Дык вас послушать, только к Василию любовь и может быть!А если и есть, то только к своему продолжению.
Ты можешь не прислушиватьсяИ этот человек мне советы дает про любовь и учит в носу ковыряцо?