Гаденыш
на личное звание право имеет
ВОт только неуговаривай меня расказыватьНачал смотрет сериал. Пока што про каких-то молодых подонков кажут. Не знаю чо дальше будет...
Сам смотри
ВОт только неуговаривай меня расказыватьНачал смотрет сериал. Пока што про каких-то молодых подонков кажут. Не знаю чо дальше будет...
Ни за что не поверю, что забанившие меня женщины не подглядывают под спойлер. Не в их это привычках и традициях.Люблю "Покупки с Кирой Альтман"
Вроде бы картинки из дорогой и недостижимой жизни, немного снобистская манера ведения передачи.. Но.. Она замечательная! Нешаблонная и живая, рассказывает сказки другого мира.
Да ага. Прям улюбилась ))План по борщам на сегодня выполнен, могу позволить себе немного ереси.
Люблю я его, чеж поделать.
Какие у вас ощущения? Любопытно )Такие вот мысли рождаются глубокой субботней ночью. А ты читаешь сидишь, и ощущения, прямо скажем, двусмысленные.
[назидательно] Любопыцво убило Копекошку! [подумав] Правда, жизней у неё больше, чем одна, да.Любопытно )
Любить - не значит ничего не видеть и только звенеть восторгами да пузыри разноцветные пускать.Да ага. Прям улюбилась ))
Ой, ну а я где то писала, что любить это розовые сопли, да?Любить - не значит ничего не видеть и только звенеть восторгами да пузыри разноцветные пускать.
Он не пушистый котейка, да и котейки паскудники те еще.
Что бы мир делал без рассудительных девочек-всезнаек?Но у тебя не любовь, уже. Может была. Но не к нему
Вертелся бы против часов стрелкиЧто бы мир делал без рассудительных девочек-всезнаек?
Или даже часы вертелись бы вокруг стрелок!Вертелся бы против часов стрелки
О, это высшая степень безобразия ))Или даже часы вертелись бы вокруг стрелок!
Или вот если бы Луша была газелью...О, это высшая степень безобразия ))
Я ничего про любовь-то особо и не говорю.Ой, ну а я где то писала, что любить это розовые сопли, да?
Но у тебя не любовь, уже. Может была. Но не к нему
Гадя Петрович сейчас во сне вздрогнул, однозначноИли вот если бы Луша была газелью...
Тоже, имхо, наркомания у Лены.Ой, ну а я где то писала, что любить это розовые сопли, да?
Но у тебя не любовь, уже. Может была. Но не к нему